재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
고양이 모레 주문 했는데요...
by 유인원 (*.54.50.122)
read 11084 vote 3 2006.04.07 (09:35:44)

고양이 모래 잘 받았습니다. ^^
그런데 주문하고 신용 카드로 결제를 했는데 택배비는 청구가 되지 않았더군요. (6킬로짜리 14,000원만 청구됨) 착불일줄 알았는데 착불도 아니고 해서 뭔가 착오가 있으셨던거 같아 택배비 따로 보냈습니다.
우리은행으로 송금 드렸으니 확인해 주세요.

그리고 앞으로 구입하실분들을 위해, 신용카드 결제시 택배비가 자동으로 포함이 되서 결제가 되었음 좋겠네요. 아니면 착불 도 좋구요.

수고하십시오 !

박혜선

2006.04.07 (10:39:04)
*.6.14.148

그러네요.저도 2포 주문하고 결제했는데, 택배비 포함이 안된건가?
아. 우리은행으로 추가 송금하셨네요. 저도 확인하고 그렇게 해야겟네요.
택배비를 저희가 부담하긴 하지만, 그것또한 동물들을 위해 쓰여진다니
빨리송금해야겠네.
참 모래 좋죠. 저도 저희집 냥이응가 냄새 없어지고 ,고양이들이 좋아하는
모래라 좋더라구요. 우리아가들 엉덩이가 좋아하는 모래 음음.. (^^)"
최정아

2006.04.07 (23:43:28)
*.79.41.44

oops 감사합니다 유인원씨. 결제 당시 프로그램 버그로 새로올린 모래들에 택배비가 포함되지 않게 결제되었군요. 제가 방금 바로 잡았습니다. 앞으로는 주문하실때 택배비도 같이 결제 되실꺼에요. 협회 모래는 제가 써본 고양이 모래중 최고라서요, 많이 선전해 주세요 ^___^
제목 날짜 조회 수sort