재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
read 7804 vote 0 2006.04.11 (15:21:57)

1월달 쯤에 저희강아지 를 잃어 버렷거든요...
요크셔테리아 인데 아무리 찾아 봐도 없네요..
잃어 버린 동물 란에 등록 해 놨지만... 연락도 없고 전단지도 이제 붙일 만큼 붙였고..ㅜㅡ

5살 된 수컷인데요.. 저희 가족에겐 정말 소중한 아기 거든요
중성화안되어 있구 ... 치아 상태가 안좋습니다...
스케링을 한번도 안해서 사람을 너무 좋아하구요.. 3킬로 점 넘게 나가는데... 털은 좀 길었구요... 은빛 갈색 입니다..

아는 사람이 여기 보호소에 한번 가서 찾아 보라고 하는데묘
몇일전에 문의를 드릴려고 전화를 하니 저녁 7시 쯤에요... 안받으시더라구요...  찾으러  보호소 방문해도 되는지  언제쯤 가도 되는지 제가 우리 호야를 찾겟다고 가도 되는지 그런거 묻고 싶어서요..

우리 호야 같은 개 데리고 오신 분 없나요? 정말 꼭 찾아야 되거든요..ㅜㅡ      도와주세요  보호소에 찾으러 가도될까여?

kaps

2006.04.11 (15:57:24)
*.203.152.236

저희 협회는 대구에 있는데 송경미씨께서 사시는 곳도 대구이신지요? 일단 보호소는 저녁 6시 전까지 오시면 됩니다.(1시에서 2시 사이는 점심시간이구요)
시간이 되시면 보호소를 방문해 주세요
배을선

2006.04.11 (20:59:54)
*.117.200.34

주의 아파트가 있으면 엘리베이트에 전단지 수시로 붙여보세요 사람들이떼니까 수시로요
그리고 동물병원 여기저기 연락해놓고 시청이나 구청의 유기견관리소에
직접찾아가서 확인해보세요.. 이런방법을으로 찾은분이 많이계십니다
절대로 포기하시면 안됩니다 꼭 찾으셔야합니다
제목 날짜 조회 수sort