재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
인제 다음주 금요일이면 kopet 박람회가 열리겠네요..
요번이 kopet박람회가 2번쨰 여는거라고 하니 기대가 되네요..
그리고 규모가 어마어마 하다니 기대가 되네요..
요번에도 KAPS에 참여 너무너무 기대되고 너무너무 100%나 기분이 좋네요..
3일동안 한다니 힘을 100%로 충전해서 열심히 구경하고 열심히 봉사 해야겠네요..
저가 처음 kAPS를 처음 동구협에서 행사봉사자로 참여하면서 KAPS를 알게되었고 처음으로 느낌이 좋았습니다..
그리고 이번에는 이렇게 영광스러운 자리에 또다시 KAPS이 행사에 참여하여 기분이 너무 좋고 또또 좋은 일을 하게되니 기분이 좋네요..
아무래도 이게 저에게 적성이 많는것 같네요..
아참 그리고 행사전에 힘을 100%정도 충전하여 열심히 발로 띄어야 겠네요..
그럼 KAPS !~~~ 아자아자 Finght~~~~ 입니다..

최수현

2005.10.30 (17:52:57)
*.142.45.24

상후군(군이라고 해도 되죠?^^) 저도 이번에 엄청 기대하고 있답니다. 대구와 서울이 거리가 사실 얼마 되지 않지만..다들 일이 있는 애사모식구들이라 저를 비롯 세분정도 박람회때 봉사하러 갈것 같습니다^^
우리 저번 동대구 서명운동때 얼굴 봤으니까..이번엔 더 친해져 봅시다..그리고 Kaps 화이팅^^
이번 기회에 서울분들도 kaps를 많이 알수 있는 기회가 되었으면 좋겠어요. 두근두근^^
최윤선

2005.11.01 (21:03:07)
*.48.75.43

이제 정말 박람회가 얼마 남지 않았네요. 회장님과 협회분들 모두 정신없이 바쁘시리라 생각됩니다. 성공적인 박람회가 되기를 바라며 건투를 빕니다. 벌써부터 박람회 보고서가 많이 기대됩니다.
제목 날짜 조회 수sort