재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
안녕하세요 오랫만이예요
by 장은아 (*.121.241.165)
read 8035 vote 0 2006.01.15 (06:13:49)

건강하시죠?
늦었지만 새해복 많이 받으셔요^^
개인사정으로, 이번달부터 늘 보내드렸던 후원금을
전보다 낮은금액으로 보내드리게되어 죄송스런맘 전하려
들렸어요. 작은금액이겠지만...조금이나마 보탬이 되었으면 해요.
이렇게 추울때 아가들한테 너무너무 미안할 따름입니다.
후원금과 더불어 카드후원도 두아가에게 하고 싶습니다.
메리랑 오리 한테요^^;
제가 키우고있는 아가두마리와 너무너무 닮았네요...
매달후원하는금액과  카드후원금액을 매달 인터넷뱅킹으로
같이 입금시켜드리면 되는가요? 아니면 따로 해야하나요?
계좌번호는 어디로 알려드리면 되는지요...
동물협회의 모든분들...아가들에게 늘 행복을 전해주시려
노력하시는 모습이 정말 아릅답습니다.
수고하세요~

kaps

2006.01.15 (16:44:53)
*.203.152.236

안녕하세요, 장은아 회원님- 지난 해에 꾸준히 불쌍한 동물들을 위해 협회를 도와주셔서 큰 힘이 되었습니다. 협회에 대한 관심과 격려에 항상 감사드립니다. 아이쿠, 그리고 금액이 적어진 것에 대해 너무 염려치 않으셨으면 합니다^^...
kaps

2006.01.15 (17:06:07)
*.203.152.236

그리고 후원동물에 대해 설명드릴게요. 매달 이체해 주시던 은행으로 함께 하시면 된답니다.(편한방법으로 해 주세요) 그리고 이메일(kaps0127@hanafos.com)로 카드를 받으실 주소와 연락처를 보내주세요. 가엾은 동물들에게 신경써 주시는 회원님의 마음만으로도 참 고맙습니다. 늦었지만 장은아씨도 복 많이 받으셔요^^...
박혜선

2006.01.17 (13:12:00)
*.6.14.229

금액의 많고 적음보다는 마음의 크기가 중요하겠죠? 은아님의 아주 커다랗고 너무나 따뜻한 마음이 가득 보이네요.은아님도 새해복 넘치도록 받으시길...
제목 날짜 조회 수sort