재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
암컷 길냥이를 데려다 몇달째 키우고 있습니다만,

발정기인지 새벽 4시~6시까지 너무 시끄럽게 울어서

가족들이 잠을 못자고, 당장 내쫓으라고 난리입니다-_-

불임수술을 해야할것 같은데...

염치없게 무료수술까지는 안바랍니다만,

수술비용이 너무 뻥튀기 된것 같고 좀 부담스럽네요.

또 잘못하는곳에서 하면 수술 부작용도 있다고해서 걱정되구요.

협회 가입 병원에서 싸고 안전하게 시술할수 있다는 이야기를

들었는데요,

경기도 용인시나 아니면 가까운도시, 서울이라도 추천병원 있으신분은

알려주시면 감사하겠습니다.

kaps상담

2007.09.07 (13:19:23)
*.200.247.54

용인시에서 도와주는 협력병원은 없습니다. 서울 양처구 하니동물병원까지 가셔야 될 것 같습니다. 메인 화면에 하니동물병원 시설 등 나와 있습니다. 그 곳으로 전화하여 물어보시고 또 저희 협회로 전화도 주세요. 053-622-3588
김준협

2007.09.07 (13:31:05)
*.80.86.41

답변감사합니다^^ 제가 듣기로 발정기가 끝나고 수술해야한다고 하니 몇일은 더 참아야겟네요... 제가 직접 전화상담 해보고 혹시나 어려움이 생기면 협회로 전화드리겠습니다^^
배을선

2007.09.09 (23:08:06)
*.236.210.228

저는 발정기때 불임수술을 했는데요..
협회장님과 의논해보세요.고양이들은 발정기때가 되면 통제하기 힘들정도로
고통스러운가봐요 어떤냥이들은 몇일씩 밥도 안먹는 다고 하더군요..
꼭 불임수술 시켜주세요
제목 날짜 조회 수sort