재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
정말 오래간만입니다.ㅠㅠ
by 박현숙 (*.184.16.187)
read 7713 vote 0 2006.03.07 (17:49:03)

안녕하세요,,,,
전에 봉사 활동으로 미용을 하는 박현숙입니다.
독신으로 외치다가 급하게 결혼+ 임신하는 바람에 부산으로 가서
살고 있습니다.
이번달이 출산예정이랍니다,.
빨리 아기 놓쿠 몸이 자유로와지면 대구가서 봉사 활동하고 싶은 맘이
굴뚝인데...ㅠㅠ
미안합니다...후원금이라두 지원해야하는데...
사정이 생겨서 도움도 못 되고 너무 미안한 맘 뿐이랍니다.
다들 잘 지내시죠....
부산에 있으면서 동물들도 같이 못 있고...고양이.강아지는 친정에서
기르고 있고...애기 놓쿠 다시 데리고 와야지요.
대구에서 강아지들이랑 고양이들이랑 같이 어울려서 땀 흘린던 것이
계속 생각나네요,,,
애기 놓쿠 한동안  연락을 못하겠지만....제 맘 알죠..ㅠㅠ
태교를 할때도 강아지.고양이 생각만 해두 행복하답니다.
어서 빨리 대구가서 봉사 활동 할 수 있는 날이 오길 ...바라며..
모두 건강하세요.

이정일

2006.03.07 (18:06:32)
*.167.8.218

정말 오랫만 입니다. 애기와 애들 같이 잘 자랄수 있다는 모범 케이스를 해주섰으면 합니다. 애들사진과 함께 이야기가 늘 올라오기를 기대 하겠습니다. 아무 이기심 없는 동물들이야 말로,,어린 아기들에게는 둘도 없는 친구이고, 사랑스런 가족들임을 가르쳐 주시기 바랍니다.
나중에 아기와 함께 동물아가들 미용봉사 함께 나서시는 모습이 상상이 갑니다^^ 건강하세요!!!
제목 날짜 조회 수sort