재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
오늘 이웃에게 들었습니다
저희 동네에 사는 어떤 장애인이 매일같이 개를 학대한다고 합니다..
이미 몇 마리나 죽었다고 합니다.. 죽으면 또 다시 다른 개를 사오고..

TV 프로그램에 제보하거나 신고를 하려고 했지만 증거가 있어야 된다고 합니다
대문을 꼭 닫은 채.. 집 안에서 일어나는 일인데..어떻게 증거를 잡으라는 건지..
이미 목격자는 여럿이 있지만..연세가 있으신 분들이라, 짧은 찰나에 사진을 찍는다거나 촬영을 하는 건 힘든 일입니다..
저도 본가에 사는 게 아니라, 매주마다 들리는 것 뿐이라서..제가 기회를 잡아 촬영을 하는 것도 힘들고..

좋은 방법이 없을까요.... 지역은 대구입니다

전병숙

2011.07.11 (21:04:06)
*.224.232.165

참으로 마음이 괴롭군요.악마같은 놈을 주인이랍시고 만나 학대당하다 고통스럽게 죽어간 녀석들을 생각하니 가슴이 찢어지는군요...개인적으로 막기엔 역부족이니 동물농장프로그램에 제보해주셨으면 합니다.틀림없이 구해줄 것입니다.방송은 공신력이 있으므로 그 불쌍한 녀석들을 사지에서 구해줄 것입니다.부탁드립니다.더이상 불쌍한 녀석들이 생겨선 안됩니다.
전병숙

2011.07.11 (21:18:26)
*.224.232.165

마침,대구라니 협회에 도움을 청하십시요.전화가 빠를 것입니다.....053-622-3588 빨리 그런 놈을 처벌해야 합니다.이대로 있다간
더 많은 아이들이 쥐도 새도 모르게 죽어갑니다.좋은 소식이 있기를....
제목 날짜 조회 수sort