재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
read 9251 vote 0 2008.01.31 (15:53:11)

작년 여름에 한 번 가보고 이번 설에 집에 내려간 김에 한 번 더 가보고 싶어요^^
5일이나 6일에 방문가능할까요? 청소도 좀 도와 드리고 애들이랑 놀아주고 오고 싶은데요^^

목이랑 화숙이도 볼 겸^^
다른 아이들도 다들 잘 지내나 모르겠어요ㅎㅎ
야생방에 있던 아이들이 아직도 기억에 많이 남네요.
방안에 있던 아가들도...
서울 서 입양보낸 고양이들 후원병원에서 저렴하게 수술받을 수 있도록 안내해 주신 회장님께 넘 감사드립니다^^

kaps

2008.01.31 (16:37:11)
*.200.247.54

설연휴에도 아이들을 잊지않고 봉사를 하려고 해 주시니 너무 감사합니다.
5일이나 6일 중에 협회로 전화를 주시고 오시면 됩니다.
김소희

2008.02.02 (02:30:07)
*.207.84.14

저도 해리 ,네오 ,지니가 보고싶네요 ...3월달쯤 가볼라구여...
이번에 후원간식에 청솔이 껏도 보냈으니 전해주시면 감사하겠습니다 .
kaps

2008.02.02 (14:15:33)
*.200.247.54

홍성미씨가 후원하는 목이, 화숙이 잘 있습니다. 그리고 김소희씨가 후원하는 네오, 해리, 지니도 잘 있습니다. 언제든지 놀러오시기 바랍니다.
소희씨는 또 청솔이와 함께 개들 간식도 보내주신다고 이멜이 왔더군요. 고맙습니다.
홍성미

2008.02.04 (16:02:08)
*.159.224.40

목이랑 화숙이는 나이가 많아 걱정이 되는데, 잘 지내고 있다니 다행이에요^^
홍성미

2008.02.07 (22:19:05)
*.232.8.142

급하게 서울로 올라오게 되서 방문 약속을 지키지 못했어요ㅠ.ㅠ
제목 날짜 조회 수sort