재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
협회여러분
오늘.. 혹시 티브동물농장에서 방송한
강아지 학대범이야기 보셨는지요..

왜 이곳 게시판에는 함께 서명운동을 않하는건지...
궁금합니다.
지금 농물농장 게시판 아주 난리가 났고
저또한 청와대 게시판까지 글올리고 왔는데........
같이 하면 힘이 덜들것같아서요....
꾸벅..

kaps

2010.01.18 (11:55:36)
*.237.105.3

항의하는 사람들이 많이 있으니 다행입니다.
여기 회원들이 TV 그 프로그램을 못 본 사람들이 많은 것 같습니다. 학대장면을 보았더라면 그냥 있지를 못할 것입니다. 또 누구인가 그 현장을 먼저 본
사람들이 고발조치를 하였을 것입니다.

동물학대건에 고발을 해도 동물보호법이 동물보호에 도움도 되지 않으니 그 법이 무용지물입니다. 아래 윤지혜씨의 답글을 보아주시기 바랍니다.
이두환

2010.01.18 (16:31:37)
*.96.34.125

글을 남기기전에 한마디 말씀드리고 싶습니다.
'눈앞에 보여지는 것이 전부다는 아닙니다'
이슈한번 타 볼려고 앉아서 말로만 동물보호를 외치는 동물단체들이 많이 움직이고있겠군요,,
(모든 동물단체가 그렇다는 것이 아닙니다. 저도 앉아서 말로만 하루에 동물 백마리 넘게 구할 수 있습니다.)

협회는 실질적으로 동물을 구조하러 다니느라 일손이 부족합니다.
방학때 협회 연말일 도와드릴려고,,
삼일정도 사무실에 있었는데,,
전화가 끝도 없이 오더군요,,,,
저 같았으면 짜증나서 전화도 받지 않을 것입니다..
하지만 끝가지 동물들을 생각하시면서 차근차근 대응하시는 모습을 보면서 수고가 많다는걸 알았습니다..

협회에서도 대응책을 마련할 것이라 생각이 듭니다...

선미님께서도 힘이 되어주세요
화이팅입니다~~^^
배을선

2010.01.20 (12:27:43)
*.77.83.179

저는 그학대 하는 것보았는데 뺀지로 생발톱을 뽑고 입주의를불로 찌지고
칼날을 먹이고 아주독한놈이였어요 이번에 정말 제데로된 동물보호법이
나와야 해요
제목 날짜 조회 수sort