재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
제고양이를찾고싶습니다
by 김대환 (*.201.49.198)
read 8227 vote 1 2009.03.13 (07:28:53)

안녕하세요회장님과회원님들께
제고양이는6년가까이저와생활한고양이입니다
제가귀여워하던고양이인데저희가족들이가져가서아직돌려주지않고있습니다
회원님들이나다른분들중에제고양이에대해알고계시는분은저에게연락을주시길부탁드립니다
찾는것을도와주시길부탁드립니다
시간이지나니마음만초조해지는것같습니다
제고양이의특징은등에하트무늬와둥근검은색무늬가있습니다
가족들이무슨이유로가져갔는지현재어디에서누가갖고있는지모르겠습니다제고양이가잘있는지걱정도되고누가갖고있는지궁금합니다가족들이가져갔는데가족들은제게사실대로얘기를해주지않고있습니다고양이를어떻게했는냐고물으면그냥나갔다거나고양이얘기도못하게합니다
가져간이유는여러가지겠지만어쨌던찾을수있었으면좋겠습니다저희가족들이가져가서제게는아무런얘기를해주지않고있습니다
다른분들중에알고계시는분은제고양이를찾을수있도록부탁드립니다
제가6년가까이사료사먹이면서같이생활한고양이인데이렇게훔쳐가다니제심정은답답할따름입니다회장님과여러분들께제고양이를찾을수있도록도와주시길부탁드립니다

이두환

2009.03.13 (22:04:45)
*.59.98.134

안녕하세요. 김대환님,
김대환님께서 쓰실 글을 제가 제대로 이해했는지 모르겠지만..
가족들이 데려갔다구요?,,
그럼 협회장님이나 회원들이 알 수 있는게 아니라,,
이 문제의 해결점은 가족들이 가지고 있는 것 같네요,,
가족들과 대화를 통화 잘 해결 되길 바랍니다.....
제목 날짜 조회 수sort