재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
궁금합니다.
by 김윤정 (*.123.3.10)
read 9705 vote 0 2007.12.30 (04:16:09)

저희집 개를 데리고 새벽에 산책 나갔다가 유기견을 발견했었습니다.
눈이 날리는 추운 날씨에 중앙초등학교안에서 떨고 있더군요.
안아주었는데 끼고 있던 장갑에 피가 묻어 나더라구요.
어두워서 상태가 어떤건지 확실히는 모르겠지만...
엉덩이부분에 혹같은게 나 있더라구요.
협회에 전화를 했지만 늦은 새벽시간이라 전화를 받질 않아 파출소로 연락을 했었습니다. 경찰분들이 오셔서 구청에 연락을 하시더라구요.
수성구청에서 나오신분들이 오셔서 데리고 갈려고 하는데 제 품에서 떨어지려 안했습니다
어디로 보내지는 건지 여쭤봤더니 협회로 간다는 말씀을 하시던데...
제대로 보내져서 치료를 받아야 할터인데...
궁금해서 글을 남깁니다.
제가 본 유기견이 입소가 되었는지 답글이든 연락이든 부탁드립니다.

kaps

2007.12.31 (17:57:40)
*.200.247.54

오전에 전화로 이야기를 드렸듯이 개는 30일날 구조를 하여 지금 보호소에서 보호중입니다.
앞으로 좀더 지켜봐야 하겠지만 건강하고 말썽없이 잘 지내면 보호소에서 계속 지내게 될 것이니 너무 걱정하시지 마시기 바랍니다.
kaps

2008.01.02 (13:15:20)
*.200.247.54

윤정님께서 그 개를 구조 해 주신 덕분에 주인을 찾게 되었습니다.
협회 회원분께서 17년간 소중히 키운 개라는데 정말 다행입니다.
윤정님께 감사하다는 말씀을 드리고 싶습니다.
김윤정

2008.01.02 (23:11:27)
*.123.3.10

안 그래도 내내 그 개 생각이 떠나질 않아 연락 드리고 싶었었는데...
다음이라도 그 개를 봐야겠다는 생각에 애사모에 가입도 했거든요.
정말 다행이예요.
김소희

2008.01.07 (00:24:14)
*.207.84.14

정말 다행이네여
제목 날짜 조회 수sort