재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
안녕하세요~
by 홍나래 (*.141.216.92)
read 7953 vote 0 2007.08.23 (09:56:26)

안녕하세요... 오랜만에 글을 남기네요...ㅎㅎ
6월 초에 찾아뵜었던 홍나래라고 해요~
더운 날씨에 다들 건강하게 잘 있는지...
다른게 아니고,
6월초에 저랑 같이 갔던 고양이들은 잘 있는지 궁금하네요..
저번에 전화드렸을때 아직 적응을 하고 있다고 말씀을 들었는데요..
그래도 궁금하네요...
그럼 건강하세요..

kaps상담

2007.08.27 (19:06:22)
*.200.247.54

많은 회원들이 협회 보호소로 개나 고양이들을 맡깁니다. 맡기실 때 협회측에서는 될 수 있는 대로 개인이 키워 줄 것을 간절히 부탁합니다. 그러나 딱하고 어려운 사정에 도저히 거부할 수 없어 회원들의 동물들을 받기는 하지만, 많은 동물들이 함께 지내야하는 보호소생활이 모든 동물들의 행복을 보장 받을 수 없으며 스스로 적응 못하여 죽거나 또는 안락사도 할 수 있다는 점을 충분히 이해하고 각오가 되어있야된다고 약속받고 입소시킨 동물들입니다.

회원들이 보낸 동물들이 잘 있는지 궁금해 여기는 점은 이해하지만 회원들의 궁금점을 들어주기 위하여는 매일같이 사진찍고, 글 쓰고 하는 일들이 협회 일을 줄여 주는 것이 아니고 오히려 부담을 줍니다. 협회를 믿고 그들의 운명에 맡기시기를 부탁합니다.
제목 날짜 조회 수sort