재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
오랫만에 소식 올립니다.
by 이경남 (*.145.80.164)
read 10205 vote 0 2006.08.12 (17:04:50)

더운 날씨에 협화장님 이하 kaps회원님들 몸 건강히 잘 계신지요? 간간히 홈페이지에 들러 회원님들의 활동 소식을 접하노라면 다들 생업에 종사하느라 힘드시는데 불구하고 개 식용 중단 캠페인에 적극적으로 동참 하시는 모습을 보고 이렇게 사무실에 앉아 머릿속으로 생각만하고 행동하지 않는 저 자신이 많이 부끄럽습니다. 이에 저도 늦게나마  전단지 캠페인에 자그마한 힘이라도 보태보고자  전단지 배포 신청 합니다. 방법은 -앞서 많은 분들이 하시고 있는 신문지에 끼워 배포하거나 우리 아파트 내 우편함에 전단지를 넣어두는- 방법으로 할까 합니다 .그럼 연락 기다리겠습니다.ps:조카한테 부탁해서 울집 냥이들 사진 동물 이야기에 올렸습니다. 환희 사진을 좀 더 많이 올리고 싶었는데 .....다음번에는 이쁜 환희 사진 올릴께요.^^ 글구 다른 아가 사진들도  귀엽게 봐 주세요~~!

이보엽

2006.08.13 (11:53:58)
*.110.101.139

안녕하게 사십니까? 아이들 사진보았습니다. 이쁜 아이들 이네요.. 하지만 맘에 걸리는것은 아이들 목에 노끈을 묶어논 것이 이상하네요. 무신 사연이 있어서 그러하신가????
제목 날짜 조회 수sort