재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
아는 사람들 끌어모으기..ㅎㅎ
by 이인선 (*.148.120.154)
read 8304 vote 1 2006.04.04 (14:02:21)

제가 여기 가입했다고 하니까 우리 엄마하고 작은 이모하고 너무 적극적으로 가입한다고 하네요..^^
엄마하고 이모도 유기견들 관심많고 동물들을 너무 좋아해서 말이죠..
엄마는 동네 유기견들에게 식사도 제공(?)하고 있거든요..ㅎㅎ
우리 엄마하고 이모도 잘 부탁드립니다^^

kaps

2006.04.04 (15:49:23)
*.203.152.236

주위분들에게 협회의 좋은점도 홍보해주시고 너무감사드립니다. 인희씨 같은 회원분들 덕분에 협회에 많은 도움이 되는것 같아요. 앞으로도 많이많이 홍보해 주시구요, 어머님과 이모님께도 감사하다고 말씀드려 주세요^^
고영선

2006.04.04 (16:16:41)
*.43.76.100

저도 학교에서 동물학대관련 프로그램이나 자료를 학생들에게 자주 보여주고 인간외의 다른 생명에 대한 존중이 얼마나 중요한 지를 강조하고 있습니다. 주변 사람들에게도 개고기 먹지말라는 압력을 인간적으로 호소합니다. 작은 움직임일지라도 주변의 변화를 조금씩 느낄 때 말할 수 없는 기쁨을 느낍니다. 아는 사람에게 알리고 끌어모으고 생명의 소중함을 한번쯤 생각케 하는것 아주 좋은일 같습니다.... 저도 더 노력해야 겠네요.
배다해

2006.04.06 (00:28:05)
*.131.24.221

난 우리 성가대 게시판에 올려야겠어요. 후훗.
이인선씨 좋은일하셨어요^^ 중년층 분들에게 가장 많이 알려야할 일들이자나요
어르신들이.. 알아야 이실태를좀.. ㅠㅠ
김민정

2006.04.06 (11:14:56)
*.173.9.18

성가대.. 부럽습니다. 저희 교회분 중 농장을 가지고 계신분이 있는데 그분은 가끔씩 자기가 키우던 개 잡아서 교회 사람들 불러서 먹습니다.. ㅠㅠ 그분이 요번에 국회의원 나가신다는데 안뽑으려고 합니다..ㅠㅜ
최수현

2006.04.06 (12:32:44)
*.235.213.154

주위에 좋은 분들이 계시다는거 너무너무 행운이에요^^
많은 홍보 부탁드려요 ㅎㅎ
제목 날짜 조회 수sort