재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
그동안 잠시 품절되었던 고양이 모래가 재입고 되었음을 알려드립니다.

18킬로가 너무 크셔서 구입을 망설이시던 회원님들의 요청에 의해
6킬로 짜리도 입고되었습니다.

18킬로와 6킬로의 경우 배송비는 따로 받음을 양해해 주시기 바랍니다.
6킬로의 경우 3,000원 18킬로의 경우 4,000원입니다.
협회에서 판매하는 경우 모든 수익금은 동물들의 복지를 위해서
쓰여집니다.
회원님들의 많은 관심 부탁드리며 , 아울러 모래선택으로 고민하시던
주변분들께도 많은 홍보 부탁드리겠습니다.

동물용품란에 가셔서 장바구니에 담으시면 됩니다.
결제는 통장결제 혹은 온라인 결제도 가능합니다.
(많이 편리해졌죠?)
통장입금시 우리은행 099-100976-01-101
                  예금주(재)한국동물보호협회

박혜선

2006.04.03 (10:38:05)
*.6.14.148

드뎌 입고 되었네요 ㅋㅋㅋ .. 사실 냥이들이 5마리나 되다보니 화장실냄새도
만만치 않은데 밀모래의 사용경우는 냄새에서 벗어날수 있었답니다.
6킬로 짜리도 입고 되었네요? (^^) 작은거 몇개 신청하면 되겠네요.

그럼 전 모래 장바구니에 담으로 갑니다.

회원님들도 모래 관심가져주세요. 다른곳에서도 판매하겠지만 협회에서
구입시 수익금이 동물보호에 쓰여진다네요.

유인원

2006.04.04 (10:01:37)
*.104.23.210

안녕하세요. 제가 어제 6킬로짜리 모레 한포대를 주문하고 카드로 결제를 했는데요, 택배비는 포함이 않된채로 결제가 되더군요. 그래서 착불인가보다 저 나름대로는 생각하고 있는데...동물용품샵에 배송비는 따로 받으신다고는 나와 있지만 그게 착불인지 아니면 결제시 함께 지불이 가능한지를 확실히 알려 주셨으면 합니다. ^^ 그럼 수고하세요~
박혜선

2006.04.05 (13:52:46)
*.6.14.148

모래 잘 받았습니다. 바쁘실텐데 바로 보내주셔서 감사합니다.
6킬로짜리 여러개를 사는게 좋네요. ㅋㅋ 우리포켓이요.
새 모래를 부어주니까 밀모래를 아작아작 먹는거 있죠. 크크.
야 이거 먹는거 아냐 하고 화장실에서 꺼냈더니 ,투덜거리며 또 들어가서 먹구
참나 ... (__) 변기 물 먹는거랑 똑같아.
오줌싸게 미켓은요. 화장실 깨끗하게 씻고 새모래를 붓는 동안 옆에서 보더니만 바로 들어가서 쉬야하네요. 요며칠간 기분나쁘다고 이불에 오줌싸서 고민했는데, 밀모래 역시 짱 요""
제목 날짜 조회 수sort