재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
산곡동...개지옥!!
by 정현영 (*.239.173.166)
read 8974 vote 0 2006.03.23 (22:40:49)

이게 뭡니까? 장수동일도 아직해결이 안됐는데..
산곡동에도 그런일이..

또 인천에서 일어난 일입니다.. 아침에 출근하는데 2014년 아시안게임 인천에서 어쩌구 저쩌구.. 정말 욕나옵니다..

산곡동 개들은 또 어쩝니까?

김소진

2006.03.24 (04:29:09)
*.191.25.54

또 무슨일 ? 슬프지만 괴롭지만 이렇게 세상에 알려지는게 나은것도 같다 그래야 사람들이 관심을 갖을것 아닌가 요즘 정말 눈물로 보내고 있네요 언젠가는 좋은날들이 있기를 우리 모두 노력해요 화이팅
김민정

2006.03.24 (10:25:57)
*.173.9.18

ㅠㅠ산곡동 사건도 티비로 한번 나갔으면 좋겠네요..
인천시청글을 남기려 하는데 계속 안되네요..ㅠ
유인원

2006.03.24 (13:30:23)
*.54.51.237

산곡동도 TV에 나간다고 들었어요. 내일 SBS세븐데이즈에 나간다더군요. 저도 월요일부터 매일매일 농림부, 국회, 청와대에 항의글 넣고 있답니다. 동물보호협회 자료 복사해서 올려요. 여러분들도 그렇게 항의해 주세요.
이경화

2006.03.24 (13:53:35)
*.102.87.252

후.. 어디 산곡동, 장수동만의 문제겠습니까.. ㅠㅠ
지경미

2006.03.24 (14:20:06)
*.74.25.16

작은힘이나마 도움도 되지 못하고, 뒷짐만 지고 있었던 제 자신이 그아이들에게 얼마나 미안한지요..협회의 여러가지 자료보면서 이젠 신의 힘이라도 빌려보고 싶다는 생각이 듭니다.
제목 날짜 조회 수
<b><font color=green>[동영상]sbs 세븐데이즈 3 월17일자 - 인천 장수동 개농장 사건</font></b... 2006-03-25 10308