재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
read 8305 vote 0 2006.03.22 (11:11:50)

너무 오랫만에 글을 올리는듯하여 죄송합니다 꾸벅,,^^
다름이 아니라 제가 예전에도 몇번 협회지를 못받았다고
말씀드린적이 있었는데 얼마전 알고보니 동네꼬마녀석들 짓
이었던듯 싶습니다

소포물크기도크고 이름도 특이해서 그런지는 몰라도 애들이 아무래도 훔쳐가는것 같습니다
얼마전에 시장에장을 보러나가기전 협회지가 도착한걸보고
아,,장보고 들어올때 가지고들어가야지..하고 시장을 보고 들어와보니
협회지가 어디론가 사라지고 없더군요,,황당했다는^^

음,, 협회지가 아이들 장난이나 호기심때문에 없어진게 아니라면
누군가 제집 이웃분들중 협회지에 관심이있으신 어른분이계신게
아닐까,,추측도 해봅니다
(허나 남의 소포물을 가져간다는건좀,,여러모로 신경쓰이네요^^)

저는곧 지금살고있는 다세대주택에서 가까운동네이지만
곧 이사를 갑니다
그곳은 2층이고 나름 우편물을 잃어버릴 염려도 없고해서
안심하고있어요
그땐 협회소식지도 잘받을수있을것 같습니다
이사한 집주소와 연락처는 이사하는데로 바로 협회메일로
연락 드리겠습니다^^

그럼 늘 수고해주시고 요즘은 또 개장수노씨이야기로 시끄러운요즘
정말 마음은 너무나 아프고 괴롭지만 꾸준히 제가할수있는 범위내에서 열심히 생명사랑생면존중 개고기금지를 펼쳐나갈것입니다
적어도 내이웃 내친구 내가장가까운 사람들부터 바꾸어나가는것이야말로 가장 중요한일 이라생각합니다

기획▪홍보부

2006.03.23 (23:40:04)
*.203.152.236

예 혜경씨 내 친구, 내 이웃 가까운 사람부터 변화시켜나가는 것이 순서일 것입니다.
이사가시면 주소를 빨리 알려주세요. 협회지를 보내드리겠습니다.
제목 날짜 조회 수
<b><font color=green>[동영상]sbs 세븐데이즈 3 월17일자 - 인천 장수동 개농장 사건</font></b... 2006-03-25 10308