재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
그렇게 많은 양도 아니라.. 오히려 폐만 되는게 아닐까 싶어서.. 조심히 여쭤봅니다.

저희집 고양이들이 둘다 사료를 바꿨다가 알레르기로 처방사료을 먹어야해서 다른 사료나 간식은 못먹이거든요.
그래서 '뉴트로 내츄럴 초이스 웨이트매니지먼트캣 1키로 정도'와 '로얄캐닌 인도어 1키로 조금 안되는 양', '그리니스 이빨과자 3월말에 개봉한것', 그리고 캔 몇가지가 있는데..
애들이 먹던거고 사료 봉투도 없는건데.. 가져다드려도 괜찮을까요?
간식 캔들은 벼룩시장에 내다팔까하다가 이번에 이사오면서 1년넘게 밥주던 아이와 헤어진게 마음에 걸려서요...
저한테 배까지보이면서 애교떨던 아이인데... 친해지는데 1년 가까운 시간이 걸린 아이인데..
잘지내고 있는지 너무 마음이 아파서...
다른 아이들한테라도 잘해주고 싶어요.

김귀란

2011.04.04 (12:55:53)
*.122.34.251

가져다 주시면 잘 먹이겠습니다. 평일, 주말 오전 11시~오후5시(점심시간1시~2시 제외)쯤 방문가능합니다. 위치는 약도 참고해주세요. (봉사 안내 게시판에 상세 약도가 있음) 밥주던 고양이 이야기는 마음이 안좋네요. 길고양이 밥을 주는 일은 많은 책임감과 시련이 동반되는 것 같습니다. 밥을 주다가 이사를 가 버리면 원치않게 고양이를 굶기는 일이 되니까요. 주변에 대신 밥 주실 분이라도 계시면 좋을텐데 동네라도 말씀해주세요.
이효민

2011.04.05 (14:48:06)
*.91.26.47

김천이었고, 집 주변 식당에서 남은 음식을 주고 있더군요. 다만 주변에 고양이를 싫어하시는 할머니가 한분계셔서 걱정입니다.
제목 날짜 조회 수