재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
구슬이에게 선물
by 강숙 (*.235.128.77)
read 9271 vote 0 2006.08.14 (11:57:40)

구슬이의 끈끈이 소식을 들으신 박혜선님이 선물을 보내주셨네여^^
받아보고 좀 부담이 갔지만....
구슬이가 받은 선물이고 구슬이를 예뻐해주셔서 보내주신거니까
감사하게 받았습니다^^

박혜선

2006.08.14 (12:35:10)
*.6.49.213

아효 뭘 또 이렇게 올려주셨어요. 부담은 갖지 마시구요.
근데요,. 동영상이 무척 이쁘네요. 하하 구슬이 많이 뽀송해졌네요.
이제 좀 괜챦은거에요? 앞으로도 구슬이 소식 많이 부탁드립니다.

그리고 혹 시간 되신다면, 강숙님의 이 능력들 협회에도 많은 지원
부탁드립니다.
강숙

2006.08.14 (12:52:14)
*.235.128.77

저도 도울수 있는 일이 있다면 도와드려야지요~!!
언제든지 말씀하세요^^
유재형

2006.08.15 (15:54:18)
*.92.224.159

후후후 무슨 광고 찍는거 같네요. KAPS 홈피에 들어와서 글들이나 사연들을
읽다보면, 항상 마음이 포근해집니다.
회원들이 모인게 아니라 가족들이 모여있는거 같아요.
구슬이 정말 귀엽습니다.
전 사실 고양이에 대해서는 잘모르고 관심이 없었는데
KAPS회원이 된이후로는 고양이의 사랑스러움을 알게 되는거
같습니다.
권혜경

2006.08.18 (16:06:35)
*.201.76.186

아이고 혜선언니..역시나 ㅜ,ㅜ 감사해요 부디 구슬이가 따뜻한분들의 마음을 안고 건강히 무럭무럭 자라났음 좋겠습니다 구슬이의 바짝세운 꼬리가 마치 봐라날사랑해주는 사람들이 이렇게나 많다 하고 자랑하는듯하여 마음이 뿌듯합니다
제목 날짜 조회 수