재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
이만부 돌렸습니다..
by 배을선 (*.117.200.39)
read 8885 vote 0 2006.08.30 (00:54:55)

배포 담당자게서 직접찾아오셨어 어느동은 몇부가 들어가고 전단지가 작게 들어가는 어느요일에 넣어면 좋겠다고
상세하게 설명까지 해주시더군요..
정말 중요한 전단지이므로 단 한장이라도 낭비를 해서는안된다고 부탁하고 부탁을 했습니다..
인상좋으신 그분은  신문배포소에 직접가서 신문에  다 들어갔는지 살펴보고 검사도 한다고  하더군요..
내가 사는 전역 배포명단을 하나주면서 돌린곳에 체크를 하고 안돌린
곳에는 담에 돌릴수있게 같이 체크를 해두었습니다..

전단지를 본 많은 분들이 개 식용이 정말 몸에 나쁘다는것을 알게되고 이번기회를 통해 생명의 귀중함도 같이 알았으면 하는마음간절합니다

전병숙

2006.08.30 (08:58:53)
*.211.233.67

많은 분들이 한마음이 되어서 행동하는 모습이 참 아름답지요? 이처럼 동물을
사랑하는 사람들의 마음은 큰 보자기같다는 생각을 해봅니다.사랑과 정을 주섬주섬 보자기에 쌓아 담아놓는,,,,그래요.우리 다같이 그런 보자기같은 사람이 되어 고통받고 있는 이 땅의 수많은 동물들에게 행복을 선물하는 그런 사람이
되도록,,,그리하여 개고기식용이 완전히 없어지는 날!! 그날이 올때까지 열심히 해봅시다.수고많이 하셨구요(^^.)
이유경

2006.08.31 (22:31:36)
*.148.115.208

을선님, 저도 김해사는데 을선님은 어디사시나요? 오늘 신문에 전단지 들어온거 보고 바로 가입하러왔는데.. 이 전단지가 을선님께서 배포하신거였군요~ 저도 신문에 넣어서 돌리고싶은데.. 저희신문은 조선일보였거든요~ 어디어디 넣어서 돌리셨나요?? 이만부정도면, 어느정도 들어가나요?
배을선

2006.09.01 (11:17:11)
*.117.200.39

안녕하세요 저는 외동 신주공 아파트에 살고있습니다 지금은 뜨란채 아파트로 이름이 바뀌었답니다..
저는 중앙일보를 보고 있는데 처음에 중앙일보에 넣을려고 약속까지해놓았는데 어떤곳이좋을까 여기저기 알아보던차에 조선일보전단지 배포자게서는 동아일보 부산일보 여러개를 하시더군요
그래서 조선일보에 만 이천부 동아일보에 8천부 넣었습니다
조선일보에는 내외동에 7천부 장유 와 신장유 5천부
동아일보에는 삼계지구에 4천부 내외지구에 4천부 그외는 아직 못돌렸습니다
어제는 중앙일보에서 연락이 왔더군요..
조만간 중앙일보에 넣을생각입니다
정말 반갑습니다 ..저희집에 한번 놀러오세요...
배을선

2006.09.01 (11:41:34)
*.117.200.39

중앙일보에 넣을려면 2만부 정도면 김해전역에 다 들어갈수 있다고 하시더군요
조선일보 담당자게서는 조선일보 외 여러신문을 하고 계셨는데 그 분이 담당하는 김해전역에 다넣을려면 12만부 정도가 든다고 하시더군요
이유경

2006.09.01 (22:54:21)

그럼 외동사시는군요... 저희집도 외동이거든요..! 정말반가워요.
저도 전단지 신청할예정인데... 그 분 연락처좀 알려주시면 감사하겠어요..
아직 저도 사정이 여의치않아서 을선님처럼 많이는 하지못하는데
그래도 조금이나마 돌려보려구요.. ^^
이유경

2006.09.03 (00:52:10)

감사합니다...^^ 전 지금 당장은 못하고 중순쯤되야될것같거든요..
그때되서 들어오는것있으면 제가 넣은거에요!! 하하 ㅋㅋ
제목 날짜sort 조회 수