재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
2만부로 부탁드릴께여~~
by 김진향 (*.26.48.195)
read 8782 vote 0 2006.08.20 (00:17:19)

회장님~오랜만에 통화 정말 반가웠습니다.

항상 뭔가 작은 도움이라도 됐음 하는 마음만 앞섰지 행동은 넘 게을렀네여~~

오늘 말씀드린 4,000부 대신 2만부를 부탁드릴까 합니다.
신문 삽지를 포함해서 근처 동물 병원들 및 남성들이 많이 찾는 스포츠 센터나 골프장 등에 비치해 놓을까 해서여^^  

참, 대견이 사진은 입양포토겔러리에 올려놨습니다.

kaps

2006.08.20 (12:09:45)
*.203.152.236

"대견이" 엄마! 정말 고맙습니다. 대전에서 활동하여 주시는 고중철, 서지원씨부부.그리고 전병숙씨, 임백란씨, 김나경씨 등이 전단지 배포에 아주 적극적입니다. 보태어 대견이 엄마. 아빠도 이렇게 적극적으로 도와주시니 대전쪽은 완전히 개고기 중단으로 커버하겠습니다.

전 주인에게 잔인한 고통을 당하고 정신적, 육제척으로 상처받은 대견이를 입양하여 지금까지 이렇게 잘 보살펴 주시는 것만으로도 얼마나 고맙고 감사할 일인데요. 그럼 대견이 사진 보러 입양 포토겔러리에 들어가 보겠습니다.
kaps

2006.08.20 (12:17:09)
*.203.152.236

소령으로 진급하여 모자까지 쓴 대견이 사진 잘 보았습니다. 인물은 저번보다 더 훤칠하여 졌군요. 두 분이 대견이를 잘 거두어주신 덕분이지요. 다시 한번 고마운 인사. 그런데 입양 포토겔러리가 아니고 입양이야기에 올려져 있더군요. 입양이야기로 고쳐야 되겠습니다.
박혜선

2006.08.21 (09:35:02)
*.6.49.213

입양코너에 가서 대견이 얘기 읽고 왔어요. 새끼고양이 구조기도 있었네요.
대견이가 대견스럽네요. 글을 읽으면서 가슴속 깊은곳부터 사랑이 뽀글뽀글
올라오네요.

앞으로도 대견이 소식 많이 올려주세요(^^)
이번 전단지 캠폐인이 전국적으로 활발해서 참 좋죠?
수고하세요.
제목 날짜 조회 수sort
<font color="000000" size="2"><b>대못 박힌 고양이 1마리 구조하였습니다.</b></font> 2 2005-10-09 9956