재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
9월 산타 선물 배달합니다
by 고중철 (*.26.138.231)
read 8955 vote 0 2006.09.19 (01:16:52)

제딴에는 고르느라 골랐는데 아이들이 마음에 들어했으면 좋겠습니다.

각종 식기와 장난감들 좀 골라 보냈습니다.
예쁜 그릇에 맛난 음식 잘먹고 건강하고 행복하게 지냈으면 해서요.

장난감들 갖고 싸우지들 말고.ㅋㅋㅋㅋㅋ

이보엽

2006.09.19 (14:09:48)
*.110.101.134

반가운 이야기네요. 어떤 장난감을 보내셨을까 궁금하네요?? 우리아이중 한녀석은 오뎅꼬치라는 장난감을 갖고 놀다가는 갑자기 우우웅~합니다. 뭔일 났다 보면 혼자서 뒹굴다가 물었다가 마지막에는 오뎅코치 입에 물고 꼬리는 바짝 세우고 우우웅 합니다. 마치 포획물을 잡은 늑대처럼 우우웅~ 성격도 다양해요.
박지은

2006.09.19 (15:06:12)
*.203.152.236

동물들이 너무 좋아할 것 같아여ㅅ-ㅅㅎ
박지은

2006.09.19 (18:22:11)

아!! 이보엽님, 배을선씨라는 분께서도 산타가 되신다고 글을 남기셨던데,
어느 달이 비었는지 아세요??
고중철

2006.09.19 (22:59:57)
*.26.138.231

장난감은 삑삑소리나는 아령, 방울, 치석제거하며 노는 뻐다귀등 입니다.
장난감은 20개, 식기는 40개 정도 입니다.
더 많이 못 보내는 것이 마음에 걸립니다만.
이보엽

2006.09.20 (16:09:29)
*.108.31.39

배을선님께서 산타하신다고 글을 남기신것을 못보았습니다. 6-7월이 공석이지만, 생각에는 올 10월 이나 11월에 하셨음 합니다. 올 10월과 11월에 산타하시는분이 계시지만 내년 6-7월은 시기상으로 너무 멀거든요. 꼭 한달에 한분만 정해서 아이들 후원물품 보내자는것이 아니기 때문에 올 10월이나 11월에 하심이 좋은듯 싶습니다. 그러면 10월이나 11월에는 2분의 산타가 있는셈입니다. 그리고 10월이나 11월에 산타참가하고 싶다는 분들이 있으면 12월이나 내년1월달에 산타하시면 적당할것 같습니다. 그러다 보면 공석인 6-7월달에도 새로운 분들도 하실것같고..
배을선

2006.09.21 (22:49:22)
*.117.200.39

고중철님 게서 보내주신 선물 아가들이 재미있게 가지고
노는 모습생각하니 기분이 너무 좋습니다...

이보엽님 저는 11월달에 산타가 될게요..
다음달에는 제가 좀 바빠서요..
항상 아가들을 위해서 애써시는 산타님들 감사합니다..
아침저녁으로 날씨가 싸늘하네요
몸조심 하세요.
kaps

2006.09.22 (15:04:35)

고중철씨,
물건 오늘 잘 도착했습니다.
여러가지 물품 보내 주셔서 감사드립니다.
보호소 동물들이 아주 좋아하네요^^ 장난감을 서로 가지고 논다고 야단입니다
고중철씨를 비롯한 많은 회원들의 관심덕분에 동물들은 잘 지내고 있습니다.
다시한번 감사드립니다.
제목 날짜 조회 수