재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
2006KOPET 행사 너무 나도 재미있고 뿌듯했습니다...

KAPS 행사를 준비하기위해 여러 서울지부팀들과 여러 회원분들이 노력을 해주셨는데 감사드립니다...

저도 요번기회에 많은 것을 많이 배웠구 새로운 것을 많이 접하게 되었습니다.. 그중에 저가 제일 협회에서 배운것은 ㅋㅋ

뉴트로 초이스 사료업체지원을 받기위하여 처음으로 기획안이라는 것을 작성해 보았구 작년에는 봉사자로 참여하였지만 이번에는  KAPS서울지부 학생팀으로 참여를 하여서 더욱더  재미있구 더 열심히 하게되었습니다..

매년 KAPS에서 배운것도 많은데 앞으로도 더욱더 많은것을 배워 ㅋㅋ KAPS 홍보를 하는데 노력을 해야 겠다는 생각이 들었네요..ㅋㅋ

아참 그리구요 ^^ 요번 행사를 위해 사료 지원및 캔 통조림 후원물품 후원금을  지원해주신 ANF, 뉴트로초이스  고양이공화국  동아인재대학 께 감사드립니다..^^

권순웅

2006.10.23 (10:51:26)
*.178.134.200

행사를 위해 수고해주신 회장님 및 대구 애사모, 서울지부 회원들에게 감사드립니다. 이번 행사를 통해 더욱 많은 분들이 동물사랑하는 마음을 갖게 되길 바랍니다.
최수현

2006.10.23 (15:25:53)
*.209.26.193

상후군^_^ 너무 수고많았어요. 이틀했는데도..넘 힘들던데 내리 사흘을...
정말 수고많았어요
권혜경

2006.10.25 (13:39:43)
*.234.54.43

상후군 너무수고많으셨어요^^이렇게 든든한 학생분이 kaps를 위해 뛰어주시니 절로힘이납니다^^짧은시간밖에 도와드리지못해 죄송했구요 내년에도 꼭 뵈어요^^
제목 날짜sort 조회 수