재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
read 10071 vote 20 2003.10.16 (00:48:35)

안녕하세요. 회장님과 회원님들....
요즘은 몇가지 큰 일을 치르고 한동안 조용합니다. 그래서 그런진 몰라도 이 협회 홈이 조용하다 못해 쓸쓸한 기분이 듭니다. 한달전쯤 홈을 개선하려는 노력들이 회원들 사이에 있었지만 지금은 그런 의견이 모두 어디로 들어갔는지 의문입니다.

그리고 10달주에 대구에 모여서 여러가지 의견도 나누고 봉사활동도 하기로 했지만 지금은 잠잠합니다. 저 역시도 썰렁한 홈을 보며 글을 하나 남깁니디. 그리고 좋은 소식도 있군요... 달력이 드디어 나왔습니다. 저의 집 뽀미도 찍어서 보냈으면 하는 아쉬움이 남습니다. 저는 디카로만 보낼수 있는줄 알아서......다음에는 꼭 보내겠습니다.

협회의 달력이 나와서 기쁘고 달력값이 생각보다 비싸긴 하지만 동물을 위해서라면 그정도는 우리가 할수 있을것입니다. 저 역시 구입할것이며 홍보도 많이 많이 하겠습니다. 그리고 저는 한달전부터 협회에 기금하려고 부모님과 누나한테 많이 동전을 갈취(?)해서 많이는 아니지만 좀 모였네요. 그래도 제법 무겁네요.. 빨리 모아서 달력 사야지.... 그리고 가까운 친척들에게도 많이 뿌리려고요.... 홍보겸 주지만 조금의 기금은 받아서 기금하려고 합니다.. 그럼 달력 많이 많이 팔려서 울 누렁이들과 양이들이 따뜻한 겨울을 보냈으면 합니다....

회장님 화이팅...... 회장님 뒤에는 힘이 약하지만 아직도 많은 회워님들께서 응원 하십니다.
제목 날짜 조회 수sort
<font color=red size=2><b>기다리시던 "고양이 모래" 재입고 되었습니다.</b></font> 3 2006-04-03 8765