재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
인터넷에서 개고기 팔아요!
by kaps (*.107.149.122)
read 7500 vote 0 2002.04.19 (14:59:40)

개고기 파는 방법도 가지가지라고요.
장사꾼이야 돈 벌기 위하여 수단 방법을 가리지 않고 선전하여 돈만 벌면 그 뿐이지요. 문제는 인간이 말 한마디라도 가려서 해야 되는 것과 같이 먹는 것도 가려 먹을 줄 아는 지혜가 있어 개를 덜 먹는다면 그런 장사꾼도 서서히 사라 질것입니다.

동물학대, 생명경시, 인간성을 파괴, 나아가서는 무서운 성인병을 가장 많이 유발시키는 개고기의 해악을 개고기 애용자들이 하루 빨리 알고, 섭취를 중단 하여 자신의 정신적, 육체적 건강을 지키기를 바랄 뿐 입니다.

>참, 이건 또 빼먹었네요. 이런~
>요즘 인터넷에서 개고기 파는거 아세요?
>보신몰이라고..
>스팸메일을 발송했는지
>전 안받았습니다만
>많은 분들이 광고 메일도 받으셨데요.
>저도 가봤더니
>개고기 사진에 요리법까지 어찌나 친절(?)하게
>다 나와있던지..
>거기다 웃기지도 않은 설문조사도 진행중이네요.
>질문 내용을 보면
>동물 좋아하시는 분들은
>그 설문에 답할수가 없을겁니다.
>거기다 설문에 응한 사람중 뽑히면
>개,타조, 꿩...무료로 고기도 상품으로 준답니다.
>
>
>
제목 날짜 조회 수sort