재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
즐거운 성탄절 보내세요
by kaps (*.22.124.249)
read 7863 vote 0 2006.12.25 (01:56:30)

즐거운 성탄절 기쁜 새해 되세요

회원여러분~ 올한해도 잘 마무리 하시고 더욱 희망찬 새해를 맞이하시기 바랍니다. 내년에도 열심히 노력하는 KAPS가 되겠습니다.

Merry Christmas & Happy New Year

여러분 즐거운 성탄절 보내세요
KAPS wish you a Merry Chriatmas and a Happy New year

고중철

2006.12.25 (12:49:44)
*.26.138.144

협회장님을 비롯 직원여러분, 그리고 회원 여러분 모두 모두 따뜻하고
보람된 연말 연시 보내시고 내년에도 건강하시고,
가엾은 동물들의 의지가 되도록 노력해요, 우리.!!!
권혜경

2006.12.25 (14:04:11)
*.234.54.43

우리KAPS식구분들 그리고 협회장님,,모든분들 감사합니다^^
캡스가 있어 다가오는 2007년도가 두렵지않아요
앞으로 더욱 힘이 되어드릴수있는 회원이 되도록 노력하겠습니다^^
감사합니다 여러분 해피크리스마스입니다^^
최정아

2006.12.25 (18:31:56)
*.22.124.249

KAPS 여러분 즐거운 성탄절 보내시고 새해 복 많이 많으세요. 내년에도 열심히 활동하겠습니다^___^
장창훈

2006.12.26 (10:27:44)
*.203.131.73

예쁜 카드 감사합니다.~^^*
보호협회 식구들 연말 새해 잘보내시기 바랍니다
.
박지은

2006.12.26 (18:51:52)
*.203.131.73

크리스마스때 시간이 없어 이제서야 예쁜카드를 보게 되었네요^-^
2007년에는 협회장님과 직원분들, KAPS회원분들, 그리고 모든 동물들이 행복한 한해가 되었으면 합니다.
예쁜 카드 보니 마음이 따뜻해 집니다.^^
이두환

2006.12.26 (20:10:07)
*.110.214.130

전 크리스마스 연휴 내내 영화관에서 일만했땁니다ㅠ
크리스마스엔 애인들끼리 머그리 영화를 보러 많이 오는지ㅡㅡ흑흑흑ㅠ
24일날 하루 온 관객수가,,,한달 관객수랑 같다면,,믿어지시는지ㅡㅡ^
회원분들은 즐겁게 보내셨나요?
제목 날짜 조회 수sort