재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
read 7797 vote 0 2009.07.18 (01:07:14)

네놈은 동물을 보호하자고 명동 거리에서 시위를 하면서 목이 마르면 스타벅스에 들어가서 아프리카 노동자들이 시급 2원 받고 만든 커피를 4천원 주고 홀짝이고 있겠지 ㅉㅉ
동물사랑이 인간사랑? 니 주제부터 알아 된장새끼야

이렇게 저한테 쪽지가 왔더군요,,,,
분명 개고기를 반대하는 저한테,,,앙심을 품고 쪽지보낸 것 같은데,,
'김진선',,,너 나한테 전화해라
010 9922 1596
더럽고 치사하게 뒤에서 지랄하지말고,,
할 말 있으면 내한테 직접 전화해라,,알겠나?

글고 난 명동이 어딘지도 모르는 부산사람이다
비난을 할려면 똑바로 좀 알고 하던가,,,
빈깡통이 요란하다고,,
너를 두고 하는 말이구나 ㅋㅋㅋ

이영란

2009.07.21 (13:18:14)
*.198.152.179

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사이버 신고해라..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이두환

2009.07.21 (21:54:39)
*.59.99.173

그럴려고했는데,,
통화해보니깐,,,,좀 불쌍한 인간같더라ㅡㅋ
계속 말장난하길래,,열받아서 십원짜리 욕좀 했더니
쫄아서 연락도 안오네 ㅋㅋ

저딴놈이 인간들한테 무시당하고 동물학대자가 되는거지,,,어이쿠,,
지 자신이 동물학대자라면,,쪽팔린줄알아야될것을,,,ㅉㅉㅉ
제목 날짜 조회 수sort
<font color=black size=2><b>속리산 들고양이 포획문제에 관한 (재)한국동물보호협회의 제안</b></f... 4 2006-06-21 7815