재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
요즘 게시판이 무겁네요...
by 이두환 (*.246.24.165)
read 8075 vote 0 2006.03.30 (11:50:32)

무지 오랜만에 들어오네요,,,약 한달만인가,,;;

대학 새내기이다 보니,,,이리저리 많이 바쁘네요ㅠ

오랜만에 들어왔는데..게시판의 분위기가 많이 무겁네요ㅠ

남들은,,,끝이 없는 길을 걷는 것과 같다고 하지만,,

동물보호협회 회원분들이랑,,같이 걷는 길이기에,,

아무리 끝이 없는 길이라해도 외롭지 않다는^^;;,,

언젠가 빛이 보이겠죠,,헤헤헤헤헤헤헤헤헤^^

p.s 대학생활 무지 재미 없네요ㅠㅠ

고등학교때보다 술을 더 안 먹고,,공부 더 하는 것 같아요-.-

과애들 보면,,정말 늦바람이 무섭다는걸 느껴요 ㅋㅋㅋ

전 예전에 다 놀아서 이제 공부해야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

최수현

2006.03.31 (20:58:55)
*.57.218.172

두환군...잘지내고 있죠?^^ 대학새내기때 하고 싶은 일들 계획 안하셨나봐요. 전 대학들어가서 하고싶은게 너무 많아서 시간가는줄 몰랐는데..물론..대학공부제외하구요 ㅎㅎ
바쁜 대학생활 이지만, 가끔은 협회에 들어오셔서 글 남겨주세요.
이두환

2006.04.01 (18:56:56)
*.191.243.93

요즘 중간고사 준비랑,,,,자격증 공부 때문에 정신이 없어요^^
주말에 애사모 봉사활동 꼭 가야되는데ㅠ^^
맨날 말만 해서,,죄송해요ㅠ
제목 날짜 조회 수sort