재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
저도 달려왔습니다...
by 유효재 (*.154.169.135)
read 10314 vote 0 2005.03.13 (12:43:07)

저도 금방 인터넷에서 뉴스보고 달려왔습니다....
갑자기 이게 무슨 말인지..... 2월달에 개정된 야생동식물보호법을 보고 개고기 문제도 내심 기대했는데 이런 뉴스를 보니깐 힘이 다 빠지네요. 정말 우리나라정부나 국민들은 영원히 개고기문화를 지켜가야 할까요??? 우리도 한번 바꿔봐야 되겠다라는 생각자체도 못하고 있는 것일까요?? 정부에 항의 합시다.... 힘을 모아서...

그리고 몇일 전의 중국의 잔혹한 행위와 끊이지 않는 동물 학대소식이 들려오고 있습니다. 중국에서의 잔혹한 영상을 보고 정말 놀랬습니다. 상상만 하고 있던 모습이 실제로 모니터를 통해서 내 눈으로 들어왔습니다... 다 보지도 못하고 꺼버려야 했죠... 참 인간이 할짓이 못되던데....... 정말 언젠가는 통곡을 하며 후회하는 날이 올것입니다. 아니 오기를 바랄지도 모르겠네요... 지금이라도 바꿔야 합니다. 정말 우리가 달라져야 합니다. 저부터,,,, 자신부터.... 우리부터라도....

그리고 기사에 회장님 성함이 잘못되어있습니다. 금선란 회장님을 금석란 회장님이라고 적혀있네요...

>네이버에 개고기 합법화 뉴스가 뜨는거 보고 경악하고... 이리로 왔어요...ㅠ.ㅠ
>
>며칠전까지만해도 계속 탄원서 보내고 그랬는데...
>
>너무 속상하네요...
>
>금회장님을 비롯한 많은 분들이 얼마나 노력했는데...
>
>하지만 이걸로 끝나는게 아닌거죠?
>
>정말 법 만드는 사람들 이해가 안가네요...
>어떤 식으로 항의해야 효과가 있을지 저도 계속 고민해보겠습니다...
>
>모두 기운내세요... 휴...........ㅠ.ㅠ
제목 날짜sort 조회 수