재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
아직도 못받았어요..--;
by 지경미 (*.74.23.97)
read 8764 vote 1 2006.03.22 (11:14:01)

아침에 우체부 아저씨가 다녀갔는데도 협회에서 온 우편물은 오늘도 없어요..--; 금요일날 보낸것이 아직도 안온거보면..분실된거 같은데..제가 알아볼수 있는 방법 없을까요?

kaps

2006.03.22 (12:48:24)
*.203.152.236

제가 금요일 오후 늦게 보내서 아마 월요일날 출발했을 것같네요.. 경미씨가 사시는 곳이 서울이니 조금 더 기다려보시는 것이 좋을것 같습니다. 죄송합니다.
지경미

2006.03.22 (13:48:25)
*.74.23.97

분실된것만 아니면 괜찮아요..ㅎㅎ 아까도 바쁘신데 정성껏 상담해 주셔서 감사하고요..한가지만 더 여쭤봐도 될까요? 혹시 말란뮤트..장군이요..어떻게 됐나요? 그아이도 후원하고 싶은데..아무리 찿아도 장군이 소식이 없네요..그럼 수고하세요
kaps

2006.03.22 (18:06:46)
*.203.152.236

말라뮤트 장군이는 현재 서울의 김명자씨댁에 입양되어서 행복하게 잘 지내고 있습니다. 사진은 중요공지사항에서"애완동물용품박람회 참가" 게시물에 들어가시면 보실수 있습니다.
지경미

2006.03.23 (09:55:48)
*.74.23.97

빠른답변 감사드립니다..아침부터 너무 기분좋은 소식전해들어 너무 기쁩니다..ㅎㅎㅎ
박혜선

2006.03.23 (20:35:51)
*.6.14.148

장군이는 김명자엄마랑 너무나 행복하게 잘지내고 있답니다.이 녀석이 엄마가 자기를 이뻐하는걸 알고 요즘에 너무나 뺀질이가 됬데요. (^^) ㅋㅋ . 말대꾸도 한다네요. 하하 .
제목 날짜 조회 수sort