재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
후원금 자동이체 방법.
by 박지아 (*.178.186.151)
read 9803 vote 0 2004.10.12 (20:07:37)

좋은방법이네요 안그래도 그생각을 하고있었어요
계좌이체를 하면 정기적으로 기부금이 모일것같네요
회원여러분 많이 동참합시다!!
그리고 농림부에 투견옹호글들 많던데 여러분들 의견많이 써주세요~!
벌써 겨울준비라니 바쁘시겠네요 수고하세요^^

> 이제 곧 겨울이라 보호소 아가들 월동준비도 하랴 할일이 무척 많은것
>같네요 ..
>
> 애사모 회원들이 힘을 합쳐 아가들 좀더 따듯하게 지내게 하려고 난방기와 담요를 구입하고 이번 10월 31일 정모때 월동준비를 단단히 하기로
> 했습니다.. 하지만 유지비가 무척 많이 드는것 같아요.
>
>후원금내는것도 모든 분들 마음은 가득하면서도 은행에 안가게 되는것
>같죠 .
> 제가 오늘 은행에 알아봤거든요 . 매월 일정한 날에 자동이체 신청을
>하면 되더군요.
>
> 동물보호협회 구좌는
> 우리은행 : 099 -100976 -01-101 , 099-033201-01-401 ,704-05-003103
> 외환은행 : 049-13-19974-5
> 농협 : 725-01-107240
> 국민은행 : 807101-01-236253 이렇게 있습니다.
>
> 위의 각은행에 가서 직접 신청하는 방법,인터넷뱅킹으로 하는 방법이
> 있고요. 위은행에 구좌가 없는경우에는 각자가 거래하는 은행에
> 가서 타행환으로 매월 일정한 날짜에 일정금액을 자동이체 하는 방법이
> 있답니다 (단 타은행일경우는 수수료가 300원 -500원 사이에요)
>
> 작은 금액이라도 매월 정기적으로 모이면 큰 도움이 될것 같아요.
> 티끌모아 태산이라는 말이 있듯이요 .
>
> 저도 오늘 자동이체 신청했어요..
>우리모두 힘을 모았으면 해서 이렇게 글 올립니다.
>
>저도 애사모분들과 월동준비를 하다보니, 정말 필요한것들이 한두가지가
> 아니더라구요 .. (겨울뿐만 아니라 일년내내 필요한것들이 많지만요)
>
> 보호소의 아가들을 위해서 많이 도와주셔요 (^^)
제목 날짜 조회 수