재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
우 리 가 해 야 할 일 이 ..
by 배다해 (*.165.190.50)
read 8970 vote 11 2006.03.19 (17:25:58)

저번에 회장님과 통화하고나서부터 계속 맘이 편치않네요
우리나라에 단 한명도.. 우리 동물들을 도와줄사람이 없다는걸
정말 회장님 말로 직접듣고 확인하니 더 막막하더라구요..
저는 정말 아무힘도없는 일반 평민이니까.. 저혼자 아무리 발버둥
쳐봤자 누가 들어주지않으니깐요..ㅠㅠ

그래서 회장님 말씀대로 우리가 할수있는일은
끊임없이 개식용금지 법안을 내달라는 탄원서를 보내고 보내고
또 보내는 일인데.
저도 몇번 여기저기 글올리고 메일보내고 했었는데
그거로는 역부족인거 같아요.

한두번으로 그칠일이 아니라. 끊임없이 여기회원분들모두
탄원서를 보내야할것 같아요.

그래야 몇년후.길게는 몇십년후 에라도 개.고양이 식용금지 법안이
나오지 않을까요 ? ㅜ.ㅠ
물론 몇년안에 나온다면 정말 더할나위없이 좋겠찌만요 ㅠㅠ

우리모두 정말 노력해야해요 !!!

회장님과 협회 관계자분들.
정확히 어떻게 우리가 뭘해야할지 적극적으로 홍보해주세요.
아직 어디에 어떻게 탄원서를 보내야할지 모르는분들도 많으니깐요.

저도 청와대에 글이라도 적어서 보내고싶은데
자세히 어떤식으로 적어야 더 설득력있을지 모르겠거든요 ㅠ
당장 지금부터라도 보내고싶으니까
자세히 가르쳐주세요..

하루도, 단하루도 맘이 편치않아요..

전국에 깔려있는 개시장안에 우리 애기들때문에.....ㅠㅠ

kaps

2006.03.21 (01:41:51)
*.203.152.236

중요공지 234번과 왼쪽 배너 개식용금지법안 촉구서명에 들어가 서명지에 있는 내용, 그리고 그 곁의 국회의원과 언론인에게 보내는 글 등을 읽고 참고하여 단 몇 줄이만이라도 써서 보내도 됩니다. 개 식용을 반대하는 몇가지 이유만 적으면 됩니다. 그리고 복사해두고 자주 보내주세요. 구체적인 것을 만들어 창으로 띄우려고 하는데 급한 일들이 너무 많아 아직 못하고 있습니다.
제목 날짜 조회 수sort