재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
저도 지금 너무 괴롭습니다..

몇일전 저는 유기동물관련 카페에서 영문도 모르게 탈퇴를 당하게 됬습니다..

카페(네이버카페임) 탈퇴 당한고 난뒤 그쪽에서 이런 쪽지를 보냈더군요..

[05-05-10 17:44:03] - 네이버 카페

쪽지보내지마세요...^^
부탁

[05-05-11 06:45:53] - 네이버 블로그

죄송하지만 강퇴했습니다
재 가입 불가능합니다 죄송합니다

05-05-14 12:20:08] - 네이버 카페

카페홍보 글 올리지 마세요
부탁드립니다

[05-05-14 17:28:46] - 네이버 카페

죄송하지마~~^^;;
다시 강퇴하겠습니다 (재가입불가능합니다)
죄송~~

[05-05-16 21:14:51] - 네이버 카페

우리카페 방문 하지마세요
한번 방문하면 경찰서 신고합니다
경고입니다

[05-05-19 17:34:32] - 네이버 카페

우리카페 방문 하지마세요
부탁드립니다
그리고 경찰서 신고 했습니다..
경고입니다

[05-05-20 15:29:39] - 네이버 카페

우리카페 방문 제발 하지마세요
부탁드립니다

< 경고 >

이런 쪽지를 받은뒤.. 저희 카페에 이런글이 떴지요..

' 박상후님 ' 진짜로 나쁜사람입니다 <빨리탈퇴하세요 . 가입하지마세요> 부탁드립니다....

또 어제꼐는 문자로 경찰서에 신고 했다고 왔고..

오늘은 또 저희 카페에서 봉사를 가는데 봉사 가지 마라고 문자가 왔습니다.

2건다 112 번호로...

또 오늘 우연히 저가 유기견카페에 올린 봉사글을 보니 어떤분이.. 이렇게 꼬릿말을 올려 주셨습니다.

상후님 죄송하지만 저 전에 ㅇㅇㅇㅇ(00000)분한테 이상한 쪽지 받았거든여? 도대체 어케 된건지요?????? 느닷없이 ㅇㅇㅇㅇㅇ까페 탈하라고 하질 않나 님이 나쁜분이라는 이상한 소리까지.. ㅡ.ㅡ;; 동글님도 말이 없고 님이라도 좀 설명좀 부탁해주세요.,.

그리고 마지막으로 저가 카페 홍보 했다고 했서 탈퇴를 시켰는데..

저는 명백히 카페 홍보는 유기견 까페 밖에 없습니다..

그리고 이번일을 어떻게 해야할지 문제네요.. 이일을 경찰에 신고 해야 할지 말지.. 고민 되네요..

제목 날짜 조회 수