재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
새해 복 많이 받으세요..
by 이영란 (*.72.140.70)
read 9676 vote 5 2007.02.18 (17:47:41)

정말 2007년이 시작되었네요.. 동물을 사랑하시는 모든분들 새해 복 많이 받으세요.^^

저희집 애들이 한차례 아팠지만 오늘 다행이 화장실에서 변도 보고 고비는 다 넘겻네요^^**

협회 직원분들.. 그리고 회장님.. 정말 감사합니다.
캔이며 치료 방법이며 이래저래 도움을 너무 주셔서 지금 가장 아픈 아이는 아직 콧물과 눈물이 심하지만 잘 먹고 오늘 드디어 일주일 넘도록 안보여주던 맛동산을 이뿌게도 싸놓더라구요..ㅎㅎㅎ

다들 너무 감사합니다.

조수연

2007.02.19 (02:39:36)
*.46.4.62

올해는 동물을 키울 수 있는 환경으로 이사할 수 있다면... 이 신정소원이었는데 구정은 동물 키울 수 있는 환경으로 이사한다! 를 새해결심으로 했답니다. 영란씨에게, 협회분들과 회원분들, 동물보호하시는 분들 새해 복 많이 받으세요.
이영란

2007.02.19 (15:39:24)
*.231.207.128

ㅎㅎㅎ 엣날 생각이 문득 나네요.. 저도 2년 전만해도 늘 그생각 뿐이었답니다. 좋은 환경이 아니라 제발 우리 냥이들과 함께 살수 있는 곳만 생기기를 기도했었는데... ㅎㅎㅎ 그렇다고 지금 살고 있는곳이 좋은건 아니지만...우리집애들 아무리 시끄럽게 떠들어도 화장실에 냄새를 풍겨도..우다다에 난릴쳐도 눈치 안보고 사는것에 감사하며 산답니다..ㅎㅎㅎ 조수연씨도 이번에 꼭 좋은 곳으로 이사가길 빌어요..^^
제목 날짜sort 조회 수