재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
중국의 엽기사이트 보셨나요?
by 권지영 (*.229.108.94)
read 7871 vote 0 2006.03.08 (21:00:17)

네이트닷컴 뉴스를 보다가 너무나 어이가없고 불쾌한 뉴스를 접하게됐어요..다름아닌 중국의 한 엽기사이트 인데요..
여자들이 사회에서 혹은 개인적으로 받은스트레스를 토끼나 고양이 그리고 최근엔 강아지까지..무참히 뾰족한 하이힐로 밟아서 뚫어서 죽이는...그사진을 사이트에 올려서 스트레스를 푼다고 하네요..
엽기를 즐기는...변태인들의 모임이라나....
모자이크 처리된 사진이 많지만 어느 교민이 중국에서 직접 그사이트에
들어가서 퍼온 생생한 사진도있더군요
어린동물들이 주로 희생을 당하더군요
얼마전에 어린 고양이에게 하이힐굽으로 입에넣어 밟고 눈동자에 힐 굽을 맞춰 찔러밟아죽이는....그래서...고양이가 그자리에서 고통에 몸부림치다 눈동자가 튀어나오고 찢겨져 죽더군요.....ㅠ.ㅠ
그걸 즐긴답니다...
주로 토끼나 고양이......
오늘뉴스엔....이젠 아예 강아지까지...
사진을보니 어린강아지 두마리가 박스에 담겨져 있더군요
조금있자....엄청 뾰족한 굽으로 역시나 같은방법으로 죽이더군요
피를흘리며 죽어가는 어린강아지의 사진.....ㅠ.ㅠ
장소는 그여자들의 집 강변 공원....자유자제더군요///
죽이고는 태연히 v를 그리며 기념촬영까지...
이유는 단지 스트레스를 푸는 거랍니다
즐긴다나.////미친년들///썩을년들....
정말 예전부터 중국의 문화성과 중국인들의 냄새나는 국민성이 정말
싫었는데 지금은 중국 이라는 단어만들어도 토할거같은 지경이네요
그 여자들 ,......
처형됐으면 좋겠더군요...
중국은 사람도 여사로 죽이드만...
저도 엄연히 피해자라 생각됩니다
마음의 충격과 아울러 정신적 충격을 입었으니....중국정부에 항의하고
처형을 요구하고 싶네요
눈물나서 정말 못보겠더군요
네이트 그리고 다음....이미 많은 사이트에서 뉴스가되고 이슈가 되더군요...검색해서 한번 보시길....
어제뉴스같은경우는 네이트에서 '나를 가장 화나게 한 뉴스'에 올라있더군요////
정말...중국....역겨워//////

kaps

2006.03.09 (20:21:36)
*.203.152.236

중국 대륙 전체가 그런 것은 아닌
것 같습니다. 북부 쪽은 동물에 대해서 그렇게 잔인하지 않고 개나 고양이를 먹지
않는다는 중국사람의 이야기를 들었습니다.  남쪽 지방, 광동성이라는 곳은
 무서운 지옥같고 사람 역시 사람이라 불릴 수 없는 잔혹무도하다고 합니다.
광동성의 동물학대는 이미 전 세계에 알려져 있고 중국 정부에 계속 항의가 들어가고
있습니다. 우리도 함께 항의를 하도록 해야 합니다. 작년에 살아있는 너구리를 껍질을
벗기는 동영상도 있어 중국 대사관에 항의 한적있었는데 아무런 답장이 없었습니다.
그렇더라도 하시는 것이 안 하는 것보다 낫습니다. 한국말을 잘하는 중국사람도
있으니 한국어로 항의를 하여도 괜찮을  것입니다.

중요공지 213번을 참고하십시요.  

중국 대사관
서울특별시 종로구
효자동 54번지  우)110-033  fax:  02-738-1077

제목 날짜 조회 수sort