재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
후원동물 사진~.~
by 조선애 (*.132.119.47)
read 9510 vote 0 2007.10.05 (15:19:31)

안녕하세요.
제 신랑을 설득?해서 (사실은 저한테 온 우편물을 보더니 자기가 하고 싶다고 해서지만~~;) 동물을 정해서 후원하도록 했었는데요. 지난 6월인가? 가물가물하네요.

협회로 후원금 자동이체 신청서 팩스로 보냈다고 했었고, 아마 그렇게 자동이체 되고 있는것 같은데, 아직 사진을 한번도 못 받았다고 하네요. 고양이 두마리였던 것 같은데... 냥이들 이름은 저는 기억이 안나는데... 자료 찾아보시고 후원이 되고 있는 상태라면 고넘들 사진 좀 보내주세요~ 저희 신랑한테.

이름 김한진.
집 주소는 경기도 남양주 와부읍 덕소리~ 이하 생략.
회사로 보내주시면 더 좋겠구요~.~
본인이 직접 받으면 더 뿌듯하고 좋아할 것 같아서요~
덧글이나 메일로 답해주시면 고맙겠고요.
글을 비밀글로 할수는 없나봐요 ㅠㅠ;

kaps상담

2007.10.05 (15:49:03)
*.200.247.54

선애님, 죄송합니다.
직원의 실수로 후원카드를 보내드리지 못한 것 같습니다.
김한진님의 이름으로 8월부터 후원금은 정확히 이체되고 있고 화숙이와 목이 후원카드 등 협회자료를 보내드리도록 하겠습니다.
그런데 회원 자료에는 집주소 밖에 없으니 회사주소를 쪽지로 보내주시면 감사하겠습니다.
조선애

2007.10.08 (20:22:00)
*.132.119.47

쪽지보내드렸습니다.
감사합니다~
제목 날짜 조회 수sort