재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
개식용 찬반 투표
by 김정란 (*.92.197.44)
read 9600 vote 0 2008.07.21 (16:14:16)

올봄 4월달에 개식용합법화 찬,반 투표를 야후에서 실시 하더니 여름이 돌아오고 서울시에서 개식용 위생검사실시한다니까 또 야후에서 개식용합법화 찬,반투표실시합니다.
지금 많이 밀리고 있으니까 투표에 참여해주세요.
개식용 53%가 찬성했다고 하는 기사 링크까지 올려놓고 실시하네요.
그 설문조사를 어찌 진행했는지 설문조사하나 올려놓고 개식용합법화 여론몰이 하는것 같네요.

클릭해주세요 → http://kr.news.yahoo.com/nuriwl/poll/view.html?list_id=1&poll_id=37496

이재선

2008.07.21 (17:21:28)
*.131.167.83

저두 저 기사 보고 진짜 어이없다~ 했어요;
5천만 시대에... 19세 이상 700명을 상대로 한 투표라니
달랑? 700명??
일단 반대! 찍고는 왔는데요,
믿을만한 곳인지 의문입니다~ ㅡ.ㅡ;
한지민

2008.07.23 (01:01:51)
*.140.151.55

저도 보고 어이없다고 생각했는데..달랑 700명가지고 여론조사라니..
진짜 어이없는 기사였음...
투표했습니다.
배철수

2008.07.24 (16:58:32)
*.238.220.46

7,000여명이 투표를 했는데 반대가 앞서네요. 이러한 현실이 언제쯤 끝날런지...
제목 날짜 조회 수sort