재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
read 8984 vote 0 2005.12.24 (12:31:37)

안녕하세요... 내일이 드디어 기대하고 기대하는 12월25일 성탄절(크리스마스) 산타할아버지가 오시는 날이군요.... 너무너무 기분이 좋네요..ㅎㅎ

오늘 홈피를 들어오니 칭찬을 들은듯 기분이 너무 좋은 글이 올라와 있었습니다... 너무너무 감사드리고 이글이 저한테는 더욱더 기분좋은 크리스 마스 선물이라 생각되네요..... 이렇게 좋은글이 올라와 있으니 내년에는 더욱더 열심히 하라고 격려해 주시는것 같네요..ㅎㅎ

그래도 너무 너무 죄송하네요... 저번에 설문지 끝마무리 져야되는데.. 집안 사정때문에 끝마무리도 못지고 너무 죄송하네요.. 하지만...
꼭꼭 설문지 끝마무리는 어떠한일이 있어도 끝마무리 하겠습니다..

그럼 내일 즐거운 성탄절 보내시고요... 앞으로도 좋은 일 많이 할꺼니깐
많은분들이 기대를 해주셨으면 하네요..ㅎㅎ

김 재 국

2005.12.25 (11:34:45)
*.194.168.248

착하고 씩씩한 상후군! 쭉~ 지켜 봐 왔지만 칭찬 받을 자격 충분히 있어요! 건투를 빕니다~...
최수현

2005.12.28 (18:06:08)
*.201.103.6

ㅎㅎ 산타할아버지라^^ 선물은 뭘 받으셨는지.
내년에 나랑 한 약속 잊지않았죠? 꼭 지키길 바래요
제목 날짜 조회 수sort