재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
마산사시는분들 꼭 봐주세요.
by 최지혜 (*.177.177.60)
read 9043 vote 0 2009.09.01 (13:02:19)

동  물:     강아지
         품  종:     믹스
         성  별:     남아
         나  이:     10살
         소유자  성 함:     최지혜
         소유자연락처:     01063476688,01093033325
         잃어버린장소:     마산 어시장..
         잃어버린날짜:     2009.8월28일

--------------------------------------------------------------------------------
지난28일 저녁7시경 아이를 잃어버렸습니다.
지금까지 신고,,전단지 등등 할수있는 모든것을 했는데
아이의 소식이없습니다.
소형견이라기에는 크고,중형견이라보기엔 작은6키로 그램 남아입니다.
여름철이라 누가 잡아가진 않았을지 더욱더 걱정됩니다.
비슷한 아이를 보신분은 꼭 연락주세요...
전체 흰색털에 귀와 등에 갈색이 있으며,아랫니 (앞쪽)2개가
빠졌습니다..
10살된 노견이고 저희집 막내입니다..
보신분은 꼭 연락주세요.
"잃어버린 동물"에 사진있으니 꼭 눈여겨봐주세요.

이두환

2009.09.02 (09:28:23)
*.96.34.125

전 마산 산호동에 살고있는 협회원 이두환이라고합니다.
꼭 찾으셨으면 좋겠네요,,,,
도움이 필요하시면 언제든지 연락주세요,,,

제 컴퓨터가 이상한지는 모르겠으나,,,사진이 안 뜹니다
최지혜

2009.09.03 (20:05:25)
*.168.70.143

산호동에서도 저희 망이전단보고 연락이와서 화요일에 제가 산호초등학교주변으로 전단지 붙였습니다..혹시모르니 산호동 주변도 잘살펴주시겠어요??
사진은 입양&봉사 코너에 있습니다. 거길 잘 안보셔서 여기 게시판에도 따로 제가 글올렸습니다. 금/토요일해서 조선일보랑 경남신문으로 저희망이 전단지들어갈껀데 한번봐주시겠어요???
감사합니다.부탁드릴께요......감사합니다
이두환

2009.09.04 (12:02:38)
*.96.34.125

잃어버린동물코너도 당연히 봤었죠..
사진이 안 뜹니다..
다른 분들 사진은 다 뜨는데말이죠,,,
이두환

2009.09.04 (12:03:32)
*.96.34.125

제 메일로 사진 보내주시겠어요?
제가 회사에서 여러컴퓨터로 다 봤는데도,,사진이 안 뜹니다

enghks1613@naver.com
배을선

2009.09.18 (11:56:39)
*.92.48.83

주의 아파트 엘리베이드에 수시로전단지부치세요 경비아저씨들이떼니까요
동물병원 애겹샆등에 알아보시고 시청유기견 관리하시는분게연락하세요
그리고 수레로 고물수집하시는분들게 한번물어보세요
저주의에도 얼마전에 개잃어버렸는데 고물박스줍는분이 데려가 있어
사레금주고 찾아왔답니다
절대포기하시면 안됩니다 꼭찾길 간절히 바랄게요
제목 날짜 조회 수sort