재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
read 9587 vote 0 2007.09.05 (12:34:47)

협회장님, 회원님들 안녕하세요^^**
벌써 가을이 성큼 다가왔네요.. 저는 요즘.. 창원에서 병역특례를 하고 있답니다.. 평일주말 상관없이 아침 여덟시부터 밤 열한시까지 일을하고 현재 지내고 있는 곳엔 컴퓨터가 없어 협회홈페이지에 들어올 여유가 없었네요..

올해도 전단지 배포하길래 첫월급 받자마자 팔천부 신청해서 창원에 돌렸습니다..^^*

새벽엔 영어학원에서 수업을 듣고 출근해서 하루종일 일하고..하루 5시간도 겨우 잠을 자는 상황이라. .. 시간이 없다는 스스로의 핑계로 지금까지 미루고 있었는데.. 여유가 있어야지만 한다는것은 취미생활이지 봉사활동이 아니잖아요..  ^^!!
오늘 저는 누구보다 마음만은 부자가 된것 같습니다...

전단지 배포로 고통받는 동물들을 알리는 계기가 되고 사람들의 인식을 조금이라도 변화시킬수 있다고 생각합니다.. 회원님들도 전단지배포는 잠깐하고 끝나는것이 아닌 주기적으로 계속 해야되는 것이니.. 다들 동참해주세요.

그럼 협회분들..회원님들.. 보은보호소행사처럼 다같이 좋은일로 또한번 모일수 있었으면 좋겠네요..^^** 다들 건강하세요...~~!!

이정일

2007.09.05 (15:57:05)
*.50.110.235

한 동안 이름이 안보여서 궁금 했어요. 열심이 복무를 하고 있군요.
첫 월금으로 전단지 돌렸다니 정말 고맙고도 대견합니다.
물론 영어공부는 영원히 해도 모자라니 열심히, 무엇보다 꾸준히 하는것이
가장 중요하니 매일 하는것을 원칙으로 하시면 됩니다.
관심있으면 동물분야의 영어를 매일 읽어 보시면 영어, 동물보호등 지식을
넓히는데 많은 도움이 됩니다.
김소희

2007.09.06 (01:33:36)
*.207.84.41

그래여...전단지 배포는 일회성이아닌 주기적으로 꾸준히 동참합시다
배을선

2007.09.09 (22:48:49)
*.236.210.228

언제나 열심히 사는 두한군 힘없는 동물들에게 항상 관심가져주어 감사해요
앞으로도 자주 들려 좋은 글남겨주세요
제목 날짜 조회 수sort