재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
협회증~
by 김우미 (*.176.224.160)
read 8464 vote 0 2009.04.24 (21:28:32)

처음협회에 들어왔을때 만원을 입금시키면 협회증과 책자를
보내주신다하시더니 입금후 아무리 기다려도 협회증오리무중~~
동물을 사랑하는 사람으로서 이상한생각도 들게하네요.
돈은 빨리보내라면서 약속한건지키지 않으시네요
동물을 사랑하는 사람에게 이런일들은 상처가됩니다

kaps

2009.04.24 (21:37:03)
*.237.103.9

메일로도 똑같은 문의를 주셨는데 게시판에도 글을 남겨주셨네요.
메일에도 답변을 드린 것과 같이 회원증 발급이 늦어진 점 죄송하게 생각하며
자료는 이미 3일전에 발송 해 드렸습니다.
다른 내용도 메일로 문의를 해 주셨는데 그 부분은 답장 확인을 해 주시기 바랍니다.
김우미

2009.04.25 (20:37:11)
*.176.224.196

죄송해요^^세상이좀 흉흉하다보니 제가큰오해를 해서 협회분들께
마음의상처나 준거같아 정말죄송해요~~
열심히 활동할께요계~~~~~속~~~
kaps

2009.04.25 (21:01:39)
*.237.103.9

앞으로 우편발송을 할때 빨리 보내드릴 수 있도록 더 노력하겠습니다.
김우미님, 앞으로 홈페이지 자주 방문해 주셔서 좋은 글도 많이 남겨 주시기 바랍니다^^.
제목 날짜sort 조회 수