재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
우리도 언젠가는 변하겠죠..
by 이두환 (*.35.19.82)
read 7499 vote 0 2011.02.05 (11:25:06)

http://www.segye.com/Articles/News/International/Article.asp?aid=20110204000154&ctg1=02&ctg2=00&subctg1=02&subctg2=00&cid=0101040200000

한국에선 동물을 학대하거나 죽여도 처벌이 미비하거나,,,
아예 처벌받지 않는 경우가 많은데,,,
이 뉴스를 보면서 한국과 너무 다른 미국의 동물윤리의식이 부럽습니다..

언젠가 한국의 의식도 변하리라 생각이 듭니다,,,

김귀란

2011.02.07 (00:13:39)
*.139.219.196

우리같은 사람은, 동물 고통받는 것만 좀 덜보면 살만할텐데 어딜가나 손대야 하고 해결해야만 하는 일들 투성이인 한국을 당장 떠나고싶지만! 그래도 전 조금씩 좋아지고 있다고 생각합니다.
배을선

2011.02.11 (11:51:46)
*.92.48.48

저는 요즘 길고양이 밥주러 다니면서 힘든삶을살고있는 동물들에게 지금의 고통의삶을끝내게
해달라고 동물을 만드신 신게 간절히 기도하며 다닙니다
행복한삶이 아니면 아픔도 고통도 배고픔과 목마름도 추위도 더위도 이별의 아픔을 모르는
무생물이 되게 해달라고 아주간절히 간절히 기도하고있습니다
정말 신이 살아계신다면 분명히들어주리라 믿습니다
여러분 우리함게 간절히 바라며 기도해요
제목 날짜 조회 수sort