재단법인 한국동물보호협회
공지사항
회원님들 ~
올 크리스마스 선물은 준비하셨나요? 주변의 소중한 분들께 "2006년 KAPS동물달력"과 "버려진 동물들의 이야기"를 크리스마스 선물로 드려보세요.
모든 수익금은 동물들을 위해 쓰임과 동시에 따뜻한 마음도 선물할수 있지 않을까요?
이번 크리스마스에는 동물에게 우리모두가 산타가 되어주세요.
여러분들의 관심이 동물에게 희망과 새 생명을 줍니다.

협회의 달력이나 책 모래등을 구입시 컴퓨터앞에 앉아 계좌이체도 가능하며 온라인 후원금,신한카드로도 구입이 가능합니다. (많이 편리해 졌죠?)
온라인 후원금으로 구입시에는 메모란에 달력 혹은 구입하신 물품내역과 정확한 주소를 꼭 기입해주세요.

유재형

2005.11.18 (10:36:00)

어 - 좋은 방법이네. 항상 이 맘때쯤에는 어떤 선물을 할까 고민했는데, 크리스마스 카드는 없나요?
권혜경

2005.11.18 (11:52:10)

좋은생각이네요 정말선물로좋겠어요
저는 단골병원과가까운병원에 달력을 드리려한답니다
작지만 매년 드리려고 노력하고있어요^^
엄성진

2005.11.18 (12:29:08)

크리스마스선물로 달력과 책 ... 꼬마들에게 밤사이에 산타가 달력과 책을 사주고 산타가 준 선물이라고 하면 되겠네. 마음따뜻한 선물이 되겠네요. GOOD IDEA !! 받는 사람도 즐거울거 같군요.
최윤선

2005.11.20 (00:43:06)

좋은 생각입니다. 협회가 하는 일을 주위분들께 자연스럽게 알릴 수 있는 계기도 되고 동물을 책임감을 갖고 키우는 것의 중요성도 절실히 느끼게 해줄 수 있는 의미있는 선물입니다.
박혜선

2005.11.21 (16:58:12)

동참합시다. 어차피 돈주고 살 선물이라면 이런 뜻깊은 선물이면 좋을거 같거든요. 일석이조가 아닐까요? 달력하나 책한권일지 모르지만 동물들에게도 후원금으로 선물을 주는게 되구, 달력과 책을 받는 사람에게도 선물이 되는거구요. 그리고 올해 달력은 특히 더 예쁘답니다. 많은 분들 동참해주셔요. 저도 열심히 동참할께요.
유경아

2005.11.25 (11:16:02)

달력이 오기를 기다리는 중입니다.
집하고 사무실에 걸어놔야겠어요.