재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
뿌듯합니다.
by 이두환 (*.42.193.68)
read 9053 vote 0 2009.10.11 (18:39:04)

오늘 애린원관련해서 물어볼게있으시다고
어떤 분께서 저한테 전화가 걸려왔습니다....
애린원이라는곳이 어떤곳이라는 사실이 너무나 많이 알려져있고,,
거기에 대응해서 싸우시는 분들이 많으시길래,,
저는 애린원일은 신경을 안 쓰고 살았습니다..

대신 저는 어떤 미친새끼 한명을 쫓고잇었죠,,,,
그 미친새끼도,,,
요즘 이리저리 고발을 많이 당해서 머리가 좀 아픈 것 같더군요,,,,,

오늘 저에게 전화거신분과 통화를 끝내고,,,
머랄까요,,왠지모를 뿌듯함이 느껴졌습니다...

아직 한국의 동물보호는 밝은길이 남아있다는걸 느꼈기때문이죠..

저에게 전화거신분,,,,제가 성함도 못 여쭤봤는데,,
꼭 끝까지 싸워주세요,,,,,,제가 지금 당장 도와드릴 수 있는 부분이 없기에,,,죄송할뿐입니다,,,,,,,

제 글에 다소 안좋은 표현이있었지만,,
그것들한테는 이 표현조차도 아깝습니다.

정희남

2009.10.12 (02:09:37)
*.200.96.174

(제 글에 다소 안좋은 표현이있었지만,,
그것들한테는 이 표현조차도 아깝습니다.)
충분히 공감이 갑니다
어떤 미친 인간인지 꼬~옥 끝까지 쫓아 혼비백산 을 시켜주시기를 바랍니다
그리고
애린원 사건은 유야 무야 그냥 넘어가서는 정말 안될듯 합니다
어떠한 방법으로든 지금 현상황으로 지속되어서는 안될일입니다
그러나
저또한 능력이 없음으로 아무런 방법을 찿지못하고 가슴만 태우고 있습니다
어떻게 하면 협동으로 대안책을 찿을수있을지
각자 고민하며 의견을 나누어 보았으면 합니다

우리 두환님 같은 젊음과 열정을 가진 분들이 계심으로
희망이 있는 것입니다 고맙습니다
제목 날짜sort 조회 수