재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
오늘 가입했습니다.
by 김선아 (*.234.146.70)
read 11909 vote 2 2008.11.28 (10:00:56)

전 지금 대구 중구 삼덕3가 주거환경개선지역에 있는 직장에 다니고 있어요.
내년부터 재개발을 위한 철거 시작이라 이사가는 분들이 많은 동네에욤.
근데 회사 뒤에 살던 <판돌이>네 가족들이 <판돌이>만 남기고 이사간듯 합니다... -_-
(아주머니께서 판돌아~~판돌아~~ 부르는 걸 들은 적 있어 이름을 아네요.)
아직 추측일뿐 확실치 않아서 건너편 주차장 사장님 뵈면 한번 여쭤보고 연락드릴게요.
<판돌이> 녀석은 조금 작은 몸집의 잡종개입니다.

부모님이랑 같이 단독주택 살적에는 하도 길잃은 개들 주워다 날라서 혼나기도 했는데... 혼자 사니까 그럴 여력이 없네요. -_ㅜ

KAPS 같은 분들으 계셔서 정말 다행입니다.
수고하세요!!

kaps

2008.11.28 (21:33:34)
*.237.103.9

회원가입 해주셔서 감사합니다.
혹 판돌이가 버려져 불쌍한 상태에 놓여 있는 것이 확실하다면 연락주세요.
그 곳으로 가보도록 하겠습니다. 알려주셔 고맙습니다.
강인경

2008.11.29 (22:24:24)
*.44.136.55

동물을 사랑하는 분을 또한번 알게되었네요.. 판돌이를 구조할수 있도록 끝까지 도움 주시면 감사하겠습니다..
배을선

2008.11.29 (22:27:14)
*.44.136.55

무지한 인간들 때문에 고통받는 동물들 불쌍하네요
우선 협회를 찾아주셔서 동물 구조에 힘써주시는 김선아님께 감사드리며 협회 직원분들도 판돌이를 꼭 구조해 주시리라 믿습니다.
김선아

2008.12.04 (11:16:39)
*.234.146.70

환영해주셔서 고맙습니다.
그리고 판돌이네 식구는 이사를 안 갔답니다. ^-^;;;;
판돌이 녀석 산보다니는 걸 보고 제가 괜히 넘겨짚고 설레발 쳤나봅니다 -_-ㅋ
괜한 걱정 끼쳐드려서 죄송합니다.
제목 날짜 조회 수sort