재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
수정 해 주세요..
by 김정란 (*.92.197.44)
read 9879 vote 0 2008.07.15 (22:16:41)

일반 공지 사항에서요...많은사 람들이 먹는다고 적혀 있는데,그거 수정해 주세요..많은 다수의 사람들이 아니라 소수의 사람들이 먹고 있다고수정해주세요..통계 자료가 없는 한,제가 알기론 소수가 보신 하는 것으로 알고 있읍니다..

김귀란

2008.07.16 (19:31:53)
*.237.103.9

'오세훈 서울시장은 주관을 가지십시오' 라는 글의 "아무리 많은 국민들이 개식용을 하더라도 지도층에 있는 사람들은 그에 편승하지 말고 주관을 가지 고 국가와 국민에게 유익한 길을 선택하여야 합니다." 문장에 대해 이야기 하시는 것 같습니다. 실제로 많은 사람들이 먹는다는 뜻이 아니기는 하지만, 잘못 읽으면 오해를 할 수도 있을 것 같습니다.

다시 한 번 읽어보고 수정을 부탁드려보겠습니다. 고맙습니다.
김정란

2008.07.17 (00:13:38)
*.92.197.44

맞습니다..특히 시장께 편지 보내실 때 신경서 주세요..제가 메일 보냈는데,답변은다수의 대부분이 먹는다고 말했습니다.거기에 제가 반박하여 통계자료 있냐고,반박했읍니다..시장께 편지 보낼 때 신경 좀 써 주세요 .그리구,늘 수고가많으십니다..
kaps

2008.07.17 (10:45:22)
*.237.103.9

편지를 보내고 받으신 답변의 "다수의 대부분이 먹고 있다"는 말과는 의미가 전혀 다릅니다. 의논한 결과 아무리 많은 국민들이 먹고 있다 하더라도, 정부는 국가와 국민을 생각하여 개식용금지법을 서서히 만들어야 한다는 뜻이므로 수정을 하지 않았습니다.
제목 날짜sort 조회 수