재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
서울지역에는..
by 정다운 (*.254.33.203)
read 6930 vote 3 2007.04.29 (15:31:09)

안녕하세요^^

오늘 정회원으로 가입했어요..벌써 동물들을 위해 아주 조그마한 힘이라도 보탤 수 있다는 생각에 뿌듯해지네요..

집에 수원인데 서울이나 경기도에는 동물보호협회 지사가 없나요??
봉사활동이나 여러가지 활동을 하고 싶은데 너무 멀어서....

수고하세요^^

kaps

2007.04.29 (22:53:03)
*.200.247.34

정다운씨 정회원으로 가입하여 주셔서 감사합니다. 이렇게 한분 한분이 모여 우리나라의 불쌍한 동물을 위하여 힘이 되어주시면 동물들이 안전하게 살 수 있는 날이 하루 빨리 당겨지겠지요.

만약 협회가 재벌처럼 돈이 많다면 곳 곳에 지부 동물보호소를 만든다는 것은 어렵지 않을 것입니다. 갈 수록 동물의 권리, 보호에 관심을 가져주시는 분들은 증가하고 있습니다만 아직도 동물보호가 이 땅에 정착되기에는 많은 시일이 걸릴 것으로 봅니다.

경기도 동물구조관리협회서 운영하는 양주 보호소가 있습니다. 그 곳의 거리를 알아보고 또 보은 보호소, 대구 보호소 거리와 비교하여 보시고 편리하고, 가까운 곳에 봉사활동을 하여 주시기 바랍니다. 꼭 보은 보호소나나 대구 보호소로 오시고 싶을 때는 연락주시면 빨리 오시는 방법을 알려 드리겠습니다.
제목 날짜sort 조회 수