재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
read 9178 vote 0 2006.08.03 (22:52:29)

8월4일(금요일)부터  지하철역 입구 등에서 전단 나눠주기 캠페인을 하려고 합니다.  이번에 협회에서 새로 나온 전단지 2장과 또 사람들에게 공감시킬수 있는 나누고 싶은 글들 있으면 복사해서 나누는 것도 좋을 듯 합니다.   전단지는 협회에서 받아왔습니다.
시간은 사람들 많이 다니는 퇴근시간쯤 (저녁 6~9시 사이)에 할까 합니다.  연락오시는 회원들과 상의해서 정하도록 하겠습니다.
함께 할수록 우리의 힘이 커질거라 생각해서 글을 올리게 되었습니다.  많은 참여 기다리겠습니다.
이 곳으로 연락주세요...016-840-7416

kaps

2006.08.04 (00:15:18)
*.119.253.229

소현씨 고맙습니다. 내일 연락줄께요. 이렇게 적극적으로 밖으로 나가서 하시는 분들이 있는가 하면 성격이 그렇게 하지 못하는 사람은 신문사에 연락하여 신문에 끼어넣기를 하고자 하는 분들도 많습니다.
비용이 비싸지 않고 많은 수를 돌릴 수 있기 때문입니다.
전단지 한장에 10원이니 회원 한분이 자기 동네에 1000장을 뿌리는데 1만원만 쓰시면 됩니다. 2000장에는 2만원 입니다. 귀찮은 분은 이렇게 신문사에 부탁하시면 됩니다.
박혜선

2006.08.04 (23:54:19)
*.212.108.47

신문사의 경우 , 최소수량이 있지 않나요? 한번 알아봐야겠네요.
제목 날짜sort 조회 수