재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
read 9818 vote 0 2005.10.21 (21:13:12)

다 후원하고 싶은 마음이지만 여의치 않아서
우선 네 아이만 선정해서 후원하고 싶은데
제 컴이 말썽인지 입력이 잘 안 됩니다.
저는 동곡이랑 성이,순덕이(개),달팽이(고양이)에게 각각5000원씩
20000원 후원하고 싶어요.
제가 지금 계좌이체 되는 기존 후원금액에 2만원을 더 보태겠습니다.
그렇게 해도 되겠죠?
아파할 줄만 알지 아무 도움도 못 드려서 항상 죄송합니다.
사랑까지는 안 해도 제발 학대하는 일만은 없으면 좋겠습니다.

kaps

2005.10.22 (01:14:15)
*.203.154.50

은미씨
고맙습니다.
이렇게 도움을 주시니 앞으로 불쌍한 동물구조와
동물보호에 더욱 힘을 기울이겠습니다.
그리고 후원동물 성금도 기존 후원금에
보태시면 됩니다.
후원카드도 곧 보내도록 하겠습니다.
다시한번 진심으로 감사드립니다.
손은미

2005.10.22 (18:22:41)
*.116.160.222

네.그렇게 하겠습니다.고맙습니다.
최윤선

2005.10.23 (02:29:26)
*.48.74.216

또 후원가족이 늘었네요. 식용견으로 키워지다 극적으로 구조된 동곡이와 성이가 이제 든든한 후원자들까지 생겼으니 더욱 기쁘고요. 두아이 모두 사람을 무척 따른다는 데 우리나라 누렁이들이 가족의 사랑을 받는 반려견으로 당당히 인정받을 날이 하루속히 오기를 다시 한번 바랍니다. 고맙습니다.
여태영

2005.10.23 (22:39:46)
*.150.9.46

아이들에 대한 사랑 감사드립니다~^^
제목 날짜 조회 수sort