재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
앗 홈폐이지의 변화!!
by 이수용 (*.92.224.213)
read 9853 vote 0 2005.09.28 (23:10:15)

늦게 들어와서 죄송합니다.

들어와서 깜짝놀랐습니다. 순간적으로 다른곳에 접속된줄 알았습니다.
이렇게 변할수가.. 전체적인 배경이 푸른숲을 보고 있는듯 해서 마음이 편안해집니다.
왼쪽 배너들의 강한 포인트, 각 메뉴를 열때마다 은은하게 깔려있는 배경들 정말 멋집니다.
강렬함만 있는 것도 아니고 은은하기만 해서 약한것도 아니고, 강약의 조화가 어우러져 있네요. 허허 제가 무슨 평을 하는건 아니고, 좋아서 하는 말입니다.

후원금 창도 새로 생겼네요. 후원동물들도 있네요.
여기 홍이가 올해달력 12월에 있는 그녀석입니까.
저도 후원하겠습니다.
1.이름 : 홍이 , 순덕이
2.구좌수 : 각 2구좌 , 이체일 : 매월 15일
3.동기 : 이 녀석들이 눈에 띄더군요.

박혜선

2005.09.28 (23:31:16)
*.92.224.213

ㅎㅎ 후원창 누르면 나오는 1-3번 을 모범답안식으로 쓰셨네요. 감사합니다.
최수현

2005.10.02 (16:02:52)
*.209.73.93

제가 너무 안들어왔나보네요. 누구신지..영~~감을 못잡겠다는^^ 암튼 후원해주신다니까..덩달아 저도 감사합니다. ㅎㅎ나중에 보호소에 오시면 알겠지만...홍이 인물장난아닙니다. 카리수마는 더 장난아니구요^^
순덕이요? 애교짱!! 아줌마랍니다. 사람을 보면 바로 안김니다. 나중에 잘 나온 순덕이랑 홍이 사진 올려드릴께요^^
제목 날짜 조회 수sort